Наверх

Кролики и «Крокодил»: конкурс от GoRabbit и Мосигры

ЧУВСТВА 20.10.2015     2196
Давно ли вы с друзьями праздновали что-то в шумной компании? Даем голову на отсечение: вопрос «Чем же заняться?» хоть один раз за вечер, но все-таки появлялся.

Мы с Мосигрой предлагаем тебе принять участие в конкурсе. Подарок – самая крутая супер-пупер игра «Крокодил. Большая вечеринка». Расскажем о ней ниже, а пока – условия:

1) Расскажи, какое самое сложное слово или выражение тебе приходилось показывать жестами (и как из этого получилось выкрутиться)
2) Поставь like нашей странице в социальных сетях в FB или VK

Profit! Теперь ты – участник конкурса.

Победитель получает всё это:




Ты знаешь игру "Крокодил"? Да, та самая, в которой надо жестами объяснять всякие слова, и в результате выходит забавно. Ага, её ещё по "Муз-ТВ" показывали. Так вот, очень веселые люди прокачали старого доброго "Крокодила", и теперь в новой игре есть задания на объяснение жестами, словами и рисунками.

"Крокодил Большая вечеринка" – это секретное оружие от скуки. Его надо взять с собой, и ты получишь 2-3 часа хорошо проведенного времени (вместо залипания в смартфоне и обсуждения бабушкиного ревматизма).

А какие правила? Объясняем.

Делишь компанию на команды. Да, кстати, возьми в свою группу кого-то симпатичного - заодно впечатление интеллектом произведешь. Затем все команды должны ходить по полю, выполняя разноплановые задания. Вот, например, одно из них: надо показать жестами слова "сарафан", "статистика" или вовсе - фильм "Крепкий орешек".

Уже интересно? Теперь представь, как объяснить словами "деликатес", "Михаил Круг" или "Усатый нянь". И это еще не всё, ведь тебе ещё надо нарисовать "храпеть", "Терминатор" и "зоопарк".
Уморительный шейк из кошек


Если смог быстро объяснить своей команде - шагаешь кроко-фишкой по полю вперед. Как видишь, правила очень простые, даже тетя Зина и уборщица Мария Петровна поймут всё с первого раза.

А ещё здесь есть У-карты. Это такие плюшки и у-лучшения за хорошую игру или ловушки и у-сложнения для противников. Чтобы жизнь мёдом не казалась, положи им перед финишем хорошенькую бяку, а себе примени бонус и мчи к финишу на всех парах.

В общем, Gorabbit рекомендует: применяй "Крокодил Большая вечеринка" с умом, и он реально сделает твою вечеринку. А может, и отношения с родственниками наладить поможет. Или даже по карьерной лестнице продвинуться.

Кстати, приобрести игру можно здесь.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: