Наверх

Кого хочет женщина?

ЧУВСТВА 30.01.2019     2023
Как сказала одна взрослая умная дама: «У женщины должна быть единственная любовь, но на всю жизнь. Вот у меня этой любовью были моряки». Но, кроме одной-единственной, никто же не мешает тихонько вожделеть представителей всяких других профессий, конфессий и прочих -ссий. Вот тут топ.


8 место – повар




И пускай в обычной жизни мужчина шеф-повар (а другие наших дам просто не интересуют), существо вредное и крикливое, в женской голове – это мускулистый мачо в фартуке на голое тело, в некоторых местах присыпанный мукой. Не последнюю роль в формировании подобных фантазий играет тот факт, что повар априори прокормит семью. Он же повар! А это страсть как важно. Восьмое место за еду.


7 место – юрист




Многие актёры Голливуда сыграли матёрых судей, адвокатов. И все они такие красивые, мужественные и справедливые. «Такой точно меня защитит и в обиду не даст, а уж чтобы сам прикрикнул или чего ещё похуже, так это ни-ни!» – говорят женщине её тараканы после просмотра очередного блокбастера. О том, что на самом деле всё несколько иначе, кто-то узнаёт, претворив свою фантазию в жизнь (выйдя замуж за полицейский чин), а кто-то продолжает жить в иллюзиях. Ну кто я такой, чтобы их разрушать?! Тем более, сам свято верю, что все стюардессы поголовно Жанны, и все красотки.


6 место – врач




Кто видит тебя обнажённой? Твой мужчина, твой массажист и твой врач. Список невелик, а если выкинуть из него человека, который трогает тебя за все места абсолютно законно, остаётся всего два человека! Ну как тут не помечтать о мужчине в белом халате, который делает тебе аскультацию с помощью своего фонендоскопа. Огонь! И пускай для этого не нужно раздеваться полностью, поскольку это всего лишь прослушивание шумов, которые производят твои органы, но тот кружевной бюстгальтер придётся снять.


5 место – художник




Одна моя знакомая как-то обмолвилась о том, что хотела бы переспать с художником в его мастерской. Дерево, бумага, краски, запах, полумрак. Антуражно, ничего не скажешь! Ещё ряд дам с ней согласились, добавив к списку атрибутов шапку художника, его кисти и возможность позирования обнажённой. 


Почему-то никто из них не поверил в то, что после позирования девушка просто одевается, получает зарплату и уходит. «Нет, теоретически, всё так и есть, но вы же понимаете! Ну кто вам всё расскажет?!» и прочие веские аргументы в пользу того, что все они там спят! Что только добавляет таинственности и шарма образу сексуального художника.


4 место – артист, писатель/поэт




Ещё один носитель творчества и секса. Женщины любят ушами, это сказал народ. А кто может говорить и писать так, чтобы через уши заморочить эти прекрасные головки? Конечно, поэты/писатели со своими рифмами, образами, героями, женскими романами и целыми сериалами. Вспомните похождения наших классиков 19-20 веков! 


Кроме того, творческий человек сегодня, это человек из шоу-бизнеса, там же, где и любой артист эстрады. А теперь поднимите руку, кто не хотел бы переспать с Нагиевым, например? Или Безруковым? (Это риторический вопрос). Творческий человек в каждой женской голове выглядит по-разному, но он там точно есть и прочно освоился на 4-м месте.


3 место – лётчик/космонавт





Я тоже думал, что стать космонавтом, это только мечта детей, рождённых в 70-80х гг., ушедшая вместе с их детством. Однако, нет. Мечта всего лишь трансформировалась и из «стать космонавтом» превратилась в «спать с космонавтом». И космос, небо тут абсолютно не при чём. По мнению женщин, летчики/космонавты, это одновременно и сильно романтично, и очень по-мужски. «Если он может управлять самолётом/космическим кораблём, то уж со мной точно справится», – так рассуждает современная женщина, ворочаясь во сне и представляя секс в невесомости.


2 место – пожарный/МЧС

8 типов женщин, которые точно «дадут»



Сильные, мужественные, в этих касках, со шлангом! Одна униформа чего стоит! Жить с таким – нет, зачем лишать себя сексуальной фантазии, а вот помечтать о пожарном в своей постели никто не мешает. Как образец мужчины, эта дамская фантазия уверенно занимает вторую позицию, потому что не поспоришь с большинством женщин, проголосовавших за.


1 место – священник




И на первом месте, кто бы вы думали? Конечно, вы знаете. Вот, сверху прям написано – священник. «Почему?» – спросишь ты. И я спрашивал. Аргументация простая. Во-первых, он максимально недоступен. Вспоминай, «запретный плод сладок»! И как только ты говоришь нет, сразу хочется ещё больше – это психология. А уж тем более, если отказ получает ребёнок или женщина. Во-вторых, его одежда, которая скрывает всё, давая возможность реализовать свою фантазию. Ох уж эти женщины! Я, например, никогда не думал о том, что у попа под рясой. Ну, и в-третьих, недавняя премьера сериала «Молодой папа» наверняка сыграла свою роль.


Всем кто думает, что этот список – руководство к действию, ошибается. Это всего лишь наблюдение, основанное на опросе 100 женщин и одной собаки.


главное фото: mix.tn.kz



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18