Наверх

Когда третий не лишний – как грамотно заниматься сексом втроем

ЧУВСТВА 12.11.2015     5776

В тайне каждый из нас мечтает о разнузданном и безудержном сексе втроем (вчетвером, впятером и т.д.), но на деле мало кто решается даже всерьез задуматься о такой возможности. Долой ханжество! Сегодня мы расскажем, почему секс втроем – это круто, и как все сделать так, чтобы потом не было мучительно стыдно.

 

Отбрось комплексы

 

Эй, ты уже оказалась в одной постели с двумя людьми разной степени близости и знакомства. Кажется, стесняться и изображать, что «тынетакая» не время совсем! А время раскрепоститься и выжать максимум из сложившейся ситуации. Но помни, что тебе понадобится быть вдвое внимательнее и потратить вдвое больше энергии, чтобы никто не ушел обиженным, и ты - в первую очередь.

 


writecenter.ru

 

Выбирай правильные позы

 

Заниматься сексом с одним человеком, пока второй скучает и грустит (и, может, даже плачет!) в уголке – это провал из провалов. Так что заранее выбери те позы, в которых всем участникам процесса будет максимально приятно и хорошо. Например, при условии формата ЖМЖ хороша поза, когда обе девушки сидят верхом на мужчине – одна на лице, а другая там, где, собственно, задумано природой.

 

Расставь приоритеты

 

Основательно взвесь свою готовность к экспериментам. Если при сексе МЖМ ты не готова к двойному проникновению, то лучше заранее всех об этом предупредить. Иначе рискуешь обнаружить, что в тебя настойчиво тыкают членами, в самый неподходящий момент в самые неподходящие места. Или если ты не готова заниматься сексом с другой девушкой (ЖМЖ), то предупреди ее об этом, а то потом полночи будете ее успокаивать – решит еще, что ты ее не хочешь, потому что она толстая, и привет, истерика.

 

Не злоупотребляй допингом

 

Нет, мы не ханжи – винишка перед бурной ночью выпить никогда не помешает, да и чего покрепче тоже. Но важно соблюсти свою дозу и не переусердствовать с возлияниями, а то отрубишься и пропустишь все веселье, будет обидно втройне.

 

Не торопись

 

Ты не на первом курсе института, когда быстро заняться сексом преобладает над здравым смыслом. У вас троих впереди куча времени, чтобы как следует изучить друг друга, приласкать (и не один раз), запомнить все трещинки и далее по тексту. Торопиться совершенно некуда. Секс втроем – это скорее про философию и медитацию, нежели про быстрое получение удовольствия.

 


kinopoisk.ru

 

Рассчитывай силы

 

По идее, можно достичь оргазма (и не один раз) с каждым из партнеров, а потом помочь им завершить начатое еще и друг с другом. Только объективно оцени свои силы и возможности! Невежливо будет захрапеть, когда остальные участники пойдут на второй или третий заход. Съешь яблочко, выпей вина, сходи в душ. Короче говоря, восполни энергетический запас любым приятным способом. И вперед – к новым свершениям!

 

Справедливость - наше все!

 

Не надо во время секса говорить одному партнеру, что он лучше, чем другой или как-то это демонстрировать, даже если один из них – мужчина твоей мечты, а другой – неизвестно кто, «в баре прибился». Особенно если непонятно, кто из них двоих вообще больше старается! Ну, и если один из партнеров тебе нравится больше, то зачем втроем-то было начинать карусель?

 


melodramaonline.com

 

Тщательно выбирай партнеров

 

Вряд ли твоя подружка-лесбиянка – это классный вариант, чтобы пригласить ее в постель с тобой и твоим бойфрендом. Лесбиянки на то и лесбиянки, что не спят с мужиками ни при каких обстоятельствах. Если речь идет, конечно, о настоящей сексуальной ориентации, а не о кокетстве или желании просто переспать с тобой или твоим парнем (желательно, без третьего).

 

Помни о контрацепции

 

От секса бывают дети. Ну и бонусом разные неприятные штуки типа ЗППП. Так что не забывай о презервативах.

 

Что случилось в Вегасе – остается в Вегасе

 

То, чем вы занимались ночью, - исключительно личное дело каждого из вас, пусть теперь вы и объединены маленькой тайной. Особенно, если один из участников – твой бойфренд (или герлфренд). Не надо поутру пытаться поиграть в счастливую шведскую семью, с поцелуями, заигрываниями и пошлыми намеками. Возможно, вы еще захотите все повторить тем же составом, но это будет уже совсем другая история.

 

Чему мужчинам стоило бы поучиться у женщин

rickdaynyc.com

 

Соблюдай этикет

 

То есть, если собралась заняться сексом втроем, то лучше ехать в место, где вас будет только трое – пусть это будет гостиничный номер или квартира одного из участников, где он живет без соседей (только удостоверься, что в самый неподходящий момент к вам не вломится бабушка с баночкой борща для любимого внучка). Если вы завалитесь с такими планами к друзьям-товарищам, то они сгоряча или с перепугу могут решить, что на праздник жизни приглашаются все желающие.  Ты-то, может быть, и не против маленького gangbang, но изначально же речь вроде шла о ménageatrois, разве нет?



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18