Наверх

Хочу косуху и байк, а они говорят «свадьба»!

ДЕЙСТВИЯ 28.09.2017     2707

Прекрасные обнажённые девушки, отвязные вечеринки, опасные гонки на байках, адреналиновый спорт, море алкоголя до состояния «ползать и мычать» или даже что-то посерьёзнее – мужские развлечения довольно разнообразны. Проснуться непонятно где, проиграться в покер и подраться, вляпаться в приключение... Да, временами нелегально и жёстко, зато мозг перезагружает полностью, по словам сильного пола. Пожалуй, я соглашусь, подобные выходки – довольно эффективный способ снимать стресс. Но почему только для мужчин?

Я девушка и хочу того же самого – безудержного и отвязного веселья, как в старом клипе Prodidgy. Только девушкам такое непозволительно, иначе все вокруг будут за это осуждать! Девушка на байке? Пьёт, курит и отплясывает на вечеринках с разными красивыми молоденькими мальчиками? Шаблон разрывается, и к спине сразу начинают прилипать фразы «падшая женщина», «больная» или «баба-мужик»!

Потребность в разрядке есть у всех. Более того, мужчины вполне могут справляться со стрессом с помощью агрессивного стиля работы. Переспорил клиента, обошёл конкурента и даже отчитал сотрудников  – всё это помогает выпустить пар и получить долю эндорфинов с адреналином в кровь. Абсолютно легальный антистресс.  





angryboar.com


Девочки направо, мальчики налево


Один из моих бывших начальников занимает высокую должность на телеканале. Работает шесть дней в неделю и даже на седьмой остаётся на связи из дома. Про бешеные нагрузки и стресс отзывался так: «Помогают только две вещи: алкоголь и женщины. В противном случае я бы уже давно сошёл с ума». И я склонна ему верить, такие профессионалы не врут. 

А как девочки решают остудить голову, забыться и расслабиться? Женский стиль поведения чаще всего не подразумевает агрессии, нам хочется решать все проблемы миром, а если всё же приходится конфликтовать, то мы страдаем. Стресс и нервы умножаются на два. Ведь сильных женщин осуждают за молодых любовников, безумную роскошь сумочек LV и шубы из соболя. Мало того, что женщинам платят меньше, так ещё и отнимают возможность снять стресс без предосудительного отношения.

Дамам полагается снимать стресс банально: массаж, шопинг, макраме, спа, посиделки с подружками и, конечно, свадьба. Не смешите нас, от таких развлечений устаёшь даже больше, чем на работе! Бесконечные очереди в душных помещениях, пустые разговоры, на вешалках безвкусица и скукота, а подходящих размеров нет, ещё и денег за это все отдай. В салонах можно умереть со скуки – столько времени тратится впустую. Попить кофе с подружкой? Там, где надо быть милой, учтивой и слушать? Кажется, ничего другого нам не предлагается.



elitedaily.com



Эмоции как наркотик 



Нам всем хочется быть центром вселенной, находиться в самой гуще событий. Мы жаждем интересной жизни и приключений. А для девочек самые яркие эмоции – любовные переживания. Весь этот флирт, переглядки, внимание, которое льстит, сюрпризы и желание произвести на тебя впечатление – накаляют наши чувства до предела. Конечно, поначалу стараются все мужчины, поэтому и весело. Поэтому складывается ложное впечатление, что брак – это веселье, и тебя постоянно кто-то будет развлекать, а по факту нас ждёт штопка носков, стирка и телевизор по выходным. Даже если вы оба генераторы идей, большая часть жизни всё равно будет скучной и будничной. 


Дамы постарше прекрасно об этом знают и не торопятся в брак. Зачем мне очередная работа? Если и идти под венец, то только с тем самым, особенным человеком. После тридцати мы уже умеем развлекать себя сами, нам и одним интересно. 



b17.ru
Не трогайте плиточку


Может, просто игнорировать все запреты?


К сожалению, в нашем обществе не принято признавать право женщины на отдушину. Водит к себе симпатичных мальчиков из клубов – «девушка лёгкого поведения», выпивает и играет в покер – «зависимая». Хочешь оставаться в здравом уме и снимать стресс по-серьезному? Придётся стать мужчиной и отрастить бороду.

А на дворе 21 век, эмансипация, женщины с кислотными волосами повсюду, кажется, ещё чуть-чуть, и перестанут спрашивать даже «Когда замуж и детей»? Пусть под тяжелыми осуждающими взглядами, но м ы уже вольны выбирать себе разные роли, даже самые спорные. Сплетни –не палки, следов не оставляют. Нужно только иметь достаточно толстую кожу. 

Поэтому, вытащу-ка я свою жёлтую косуху из шкафа и отправлюсь на экстремальные мотокурсы. Мчаться по шоссе 220 км/ч, чувствуя под собой ревущий мотор, – это ли не прекрасный способ забыть обо всём на свете? Ну и что, что не мужик, зато страха нет, и скорость люблю похлеще некоторых. Поэтому оставьте мне, пожалуйста, мужские удовольствия, а сами... идите на свадьбу.  


Главное фото - pikabu.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: