Наверх

Как устроить секс-марафон на каникулах?

ЧУВСТВА 12.12.2015     2313

В новогодние каникулы грех не устроить грандиозный секс-марафон – ну когда еще, если не во время десятидневного запоя? Лови наши советы, как сделать эти дни по-настоящему незабываемыми!

 

Запаси провиант

Причем запасайся с умом – бери продукты, которые, во-первых, точно оказывают возбуждающий эффект, то есть афродизиаки, а, во-вторых, подходят для сексуальных забав. Не оливье же размазывать по друг другу! Пусть в твоем холодильнике будут фрукты, взбитые сливки (очень банально, но очень сексуально и весело, мы проверяли), мороженое, шоколад, орехи, сыр, производные для бутербродов и замороженная пицца. Пельмешками и майонезными салатиками тоже можно запастись, но имей в виду, что на полный желудок заниматься сексом хочется примерно так же, как выходить голеньким на улицу в минус 40, то есть никак. Не забудь про воду.

 

Запаси алкоголь

Это очень важный элемент сексуального праздника жизни, поэтому отнесись со всей серьезностью! Лучше всего пойдет шампанское или любые игристые вина – они добавляют атмосферу веселья, легкости, пузырьки быстро ударяют в голову и дарят легкость и отличное настроение, а нам того и надо. Кроме того, шампанское можно использовать в сексуальных играх, поливаться им, брызгаться, слизывать и творить все, что душе угодно. Следи за тем, чтобы оно было охлажденным – теплое игристое – это адская гадость.

 


ask.com

 

Запаси средства контрацепции

Тут без комментариев. Чем больше – тем лучше. Кто знает, вдруг твой марафон растянется на все праздники, а не на те жалкие три дня, что ты планировал?

 

Подготовь плацдарм

То есть как минимум смени постельное белье, а как максимум – проведи минимальную уборку в квартире, кто знает, где вас застигнет безудержная страсть? Не хотелось бы в этот прекрасный момент прилипнуть попой к кухонному столу, который последний раз был мыт на прошлый Новый год. Кроме того, в стратегически важных местах разложи важные мелочи – салфетки, воду, смазку и секс-игрушки (ну а вдруг?). Не думай, что мы параноики – просто в секс-марафоне главное, собственно, секс, от которого ни на что не надо отвлекаться, в том числе на поиск чистого полотенца.

 

Подготовь развлекательную программу

Секс сексом, но, поверь, передохнуть вам тоже захочется. Набраться, так сказать, сил перед следующим раундом. Так что скачай любимой музыки, крутое новогоднее кино – необязательно эротическое, - купи игру в сексуальные фанты, пару настольных игр, в которые можно играть на раздевание, потренируйся танцевать стриптиз, запаси пену для ванны и масло для массажа (можно съедобные – в этом тоже есть шик). Подойди к делу ответственно – вам предстоит провести несколько дней в замкнутом пространстве, мелочиться ни к чему.

 


understandingrelationships.com

 

Выспись как следует

Некрасиво получится, если во время сексуального марафона, который предполагает длительное, хмм, взаимодействие, ты отрубишься от усталости в самый неподходящий момент. Кроме того, свежесть и бодрость позволят тебе лучше контролировать свое тело и реакции, быть веселым и готовым ко всему, а что еще нужно для настоящего марафона?

 

Отключи телефон

Или как минимум поставь его на самый беззвучный режим в мире. Мы тут не в игрушки играем, а сексом занимаемся. Если в самый неподходящий момент позвонит мама с вопросами, поел ли ты соленых огурчиков с бабушкиной грядочки, то весь твой настрой может улетучиться как сон и утренний туман, так что лучше не рисковать. В критических случаях можешь взять телефон, чтобы заказать еды. И никаких селфи! Все, что случилось в Вегасе – остается в Вегасе!

 


bodyrock.tv

 

Забаррикадируйся

Убедись, что твои друзья не вломятся в самый неподходящий момент с баяном, медведем и пьяными японскими школьницами. Что родители не вздумают приехать обнять дитятку, которого не видели с прошлого года. Что соседка не принесет праздничный пирожок. Проверь и перепроверь. Скажи, что ты уходишь в медитацию, нирвану и астрал на три дня минимум и жестокая кара ждет того, кто нарушит в эти дни твой покой. И удостоверься, что твой партнер сделал то же самое – обидно будет, если он уедет встречать тетю из Нижнего Тагила как раз тогда, когда вы дошли до самого интересного.

Как стать женщиной, от которой не уйдет мужчина


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18