Наверх

Как разрушить мужскую самооценку: 13 женских приемов

ЧУВСТВА 31.01.2019     10294
Невольно, но довольно метко женщины задевают самые болезненные места мужчин.

Как обычно бывает, самые неприятные вещи мы слышим невзначай и запоминаем их надолго. GR составил 13 моментов из жизни, которые сильно бьют по мужской самооценке.

1. Сердиться на нас из-за того, чего мы не знаем

Встречаясь или находясь в браке не первый год, мужчины по-прежнему удивляются, неужели они похожи на экстрасенсов? Женщины, сколько бы им не повторяли, продолжают думать, будто мы умеем читать мысли и знать причину каждой их обиды. 

2. Вырывать из рук любой предмет

Будь это кухонный нож, отвертка или любой другой инструмент. Использование мужчиной всех перечисленных предметов является маленькими моментами проявления мужества, которые нельзя (нельзя!) у нас отбирать со словами: «Давай я сама!». Это показывает: что бы мы ни делали, для вас это не имеет особого значения. 

3. Исправлять все, что бы мы ни говорили


Стоит только начать рассказывать какую-то историю, как женщины стремятся вставить свои пять копеек и поправить. Если вдруг кто-то из нас оговорился или сказал неверный факт, стоит подождать хотя бы до окончания истории, чтобы не сбивать рассказчика с мысли, вставляя свой комментарий. 

4. Отклонять предложение позаниматься сексом

Причем в такой форме, словно мы предлагает что-то такое, от чего один дискомфорт, а не оргазм. 

5. Комментировать вождение

Стоит только сесть за руль, как предосторожности и замечания начинают сыпаться горой. Это при том, что в большинстве случаев комментирующий человек рядом - худший водитель на свете, с которым даже друзья отказываются ездить. 

6. Говорить, что всегда что-то сделано не так


Разбросанная одежда? Куча грязной посуды? По мнению женщин, мы все делаем неправильно и не хотим научиться делать это подобающим образом. К этому можно добавить критику и осуждение наших решений. Всегда. Может быть, поэтому они боятся озвучить очередное решение, зная, что оно будет жестоко атаковано.

7. Позорить перед друзьями

Бывают разные истории, которые стоит оставлять только между вами, не вынося их на всеобщее обозрение. Ведь на то они и отношения, чтобы между двумя людьми существовала некая интимность, недоступная остальным. 

8. Негативно высказываться о хобби


Собирает ли твой мужчина марки, LEGO или магниты из разных стран - это его право на хобби. Говорить, что это глупо и по-детски - жестоко и недостойно его второй половинки. Подобное отношение вызывает стресс и даже депрессию. 

9. Негативно отзываться о нашей внешности

Большие поры, акне, волосатая спина - все это и многое другое может быть частью облика у любого представителя сильной половины человечества. И в этом нет ничего кошмарного! Раз уж тебе нравится человек, то зачем постоянно унижать его, напоминая о его физических недостатках. Если совсем не можешь на что-то смотреть, то лучше помоги от этого избавиться.

10. Не уделять нам внимания

Иногда мужчины чувствуют себя так, словно абсолютно всем руководят сами. Кажется, стоит перестать суетиться, и на тебя вовсе перестанут обращать внимание. Выйти куда-нибудь поужинать? Купить билеты в кино? Поцеловать перед сном? Предложить приготовить поесть? Инициатива должна исходить не только от одного мужчины, но и от женщины тоже.
Что нужно мужчине больше, чем секс?


11. Смеяться над нашим желанием заняться сексом


Одно дело отказать, сославшись на плохое самочувствие или усталость. Другое, посмеяться в лицо и уколоть нас за то, что мы всегда вас желаем.

12. Копаться в наших вещах

Читать переписки в телефоне и соцсетях, проверять карманы рубашек и пиджаков - все это невероятно раздражает. При таком тщательном поиске можно докопаться до любой детали и вынести по этому поводу мозг.

13. Спрашивать правильное направление у прохожих

Этот пункт может поначалу вызвать у вас улыбку, но является реальным раздражителем для мужчин. Например, парень и девушка едут в машине, затем останавливаются, чтобы свериться по карте. И тут девушка решает спросить прохожих, верно ли они едут. Во-первых, мужчина никогда не признается, что заблудился, ему просто нужно посмотреть на карту. Во-вторых, подсказки незнакомцев абсолютно контрпродуктивны, и в большинстве случаев их невозможно запомнить.

Главная картинка: unsplash.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18