Наверх

Как пронести вибратор через зону досмотра в аэропорту

ЧУВСТВА 06.06.2016     7012

Как известно, путешествовать всегда лучше с друзьями! Ведь именно они делают путешествия незабываемыми, полными наслаждений и впечатлений. Некоторые из них даже могут одновременно стимулировать в двух важных точках. Ладно, хорошо – это не друзья, а вибраторы. Но как на самом деле с ними путешествовать? Тщательно ли их проверяют?



По словам сотрудников, работающих на контроле, батарейки в вибраторах при сканировании выглядят на экране, как снаряженные патроны. И если сотрудник не особо опытный, он может заставить показать аппарат, чтобы убедиться в том, что это обычные батарейки. Брать с собой вибраторы можно, причем как в багаж, так и в ручную кладь.



Только как и все средства гигиены и парфюмерии, его следует поместить в пакет с zip-lock, предварительно вынув батарейки.


Ведь если вашей игрушке предстоит проверка, меньше всего хотелось бы, чтобы ее облапал незнакомый человек. Главное, что осталось сделать – научиться говорить «это мой вибратор», глядя на сотрудника аэропорта и не заливаясь краской. Перед поездкой просто повторяй это ежедневно (как мантру) перед зеркалом или нашептывай комнатным растениям. 
Топ-10 самых сексуальных городов в мире

Главная картинка: cntraveler.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18