Наверх

Как правильно попросить у него подарок

ЧУВСТВА 21.12.2016     2858

О том, как правильно просить мужчину, мы уже подробно рассказывали в статье - «Мужчина хочет быть нужным: просто попроси», в ней подробнейшим образом описано, почему необходимо просить мужчин, и как правильно это делать. Но до Нового года осталось уже меньше 10 дней, а отчаянные времена требуют отчаянных действий. Шансов получить в подарок желаемое или хотя бы чуточку нужное остается все меньше и меньше. Если ты думаешь, что он уже купил тебе подарок мечты, прости, милая, но ты ошибаешься. Если вдруг он его уже купил, то это утюг или пароварка в лучшем случае. Потому что мужчины не понимают намеков, увы. Как бы мы не призывали представителей сильного пола прислушаться к своим женщинам, пусть даже только в преддверии праздника, и без труда понять, что она мечтает получить в качестве подарка, все напрасно. Ты думаешь, мужчины читают статьи вроде «Что подарить любимой на Новый год?»? Нет, они полагаются на свою интуицию, которой у них просто нет.

Если ты не просила о конкретной вещи, а мужчина угадал с подарком - это чудо, совпадение, проказы машины времени или шалости феи-волшебницы, а не доказательство того, что он хорошо тебя знает. Поэтому просто проси конкретнее.
ТВИТНУТЬ

По какой такой причине мы всегда знаем, что обрадует нашего избранника, и без труда находим идеальный подарок, а для мужчин поиск подарка превращается в каторгу, мы не знаем. Но поверь, для мужчины титанически сложно придумать, что тебе подарить. Не жалко ему ни денег, ни времени, но он просто не может ходить по магазинам и выбирать идеальную вещь. Он должен конкретно понимать, что он тебе подарит, потом просто пойти и купить или еще лучше - заказать в интернете с доставкой.

 

Есть несколько вариантов, как сориентировать его в нужном направлении и не имитировать радость, получив в подарок гладильную доску.


 


1. Просто попроси, это как вариант для безнадежных. Прямым текстом садишься перед ним и глядя в глаза произносишь фразу: «Пожалуйста, подари мне на Новый год…». Затем просишь его повторить, это важно. Потому что если ты скажешь это между делом, не акцентируя внимания, он может пропустить это мимо ушей, а накануне праздника подойти к тебе с вопросом: «Что тебе подарить?» - ситуация из личного опыта. Конечно, в этом способе не остается места ни романтике, ни сюрпризу. Но с другой стороны, даже после того, как ты попросишь подарок, не факт, что ты его получишь - это раз. А два - компенсировать можно романтическим празднованием и тем, как он будет радоваться твоему подарку.

   

Подарок приятнее, чем то, что… покупают по твоей просьбе, – ведь никогда не знаешь наверняка, что окажется в заветном свертке. Олег Рой
ТВИТНУТЬ

2. Если он обращается к тебе за помощью и просит помочь ему выбрать для тебя подарок, вы можете договориться составить списки желаемого. Этот способ хорош как для только начинающихся отношений, так и для долгосрочных, особенно для тех пар, в которых есть человек, которому сложно угодить. Список должен состоять как минимум из 20 пунктов и содержать разные подарки - от самых недорогих до серьезных. Составлять Wish List  можно каждый год накануне Нового года и хранить весь последующий год, постепенно осуществляя все желания из него. Только не надо писать там совсем несбыточные вещи, которые вы точно не сможете друг другу подарить. Реальные возможности +15%, чтобы было к чему стремиться – идеальный вариант самого дорогого подарка в списке. Не бог весть какая романтика, но элемент неожиданности и сюрприза сохраняется.

 


stocksy.com



3. Откровенный намек. Этот способ для более чутких молодых людей. Отправляйтесь за подарками друзьям и родственникам вместе. Останавливаешься перед желаемым в магазине, радостно восклицаешь и в подробностях рассказываешь, как бы ты хотела получить нечто подобное в подарок. Делать это лучше не раньше, чем за неделю до праздника. Велик риск, что он забудет. Рассказываешь о плюсах этой вещи и о своих эмоциях, связанных с этим подарком. Не переигрывай, будь естественной в своих эмоциях, иначе рискуешь выглядеть как минимум глупо. И все, и ждешь новогодней ночи, посылая установки во Вселенную, чтобы именно твой мужчина оказался из понятливых.

 

Главное правило – радоваться! Твоя кислая мина отобьет у него всякое желание вообще что-то тебе дарить! Твоя искренняя радость и благодарность - самое большое новогоднее чудо для твоего любимого. Важно помнить одно...

... Любовь не выпрашивают, это подарок небес, которого может и не случиться. Одри Хепберн
ТВИТНУТЬ

С Наступающим!

Отношения наизнанку: возвращаться к бывшим или нет?



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: