16-летняя Габби Фореста выложила в интернет пост, в котором рассказала о несостоявшемся свидании своего дедушки, благодаря чему он стал очень популярным персонажем.
На фотографии Габби и ее 73-летний дедушка, Джим Морони. Они оба живут в Калифорнии.

Джим рассказал порталу
, что он не активный пользователь интернета, но несколько месяцев назад друг зарегистрировал его на сайте знакомств.
Одна женщина согласилась на свидание с ним, и он проехал почти час, чтобы встретится с ней. Он надел новый свитер, специально купленный для свидания, и заранее приобрел шоколадные конфеты и букет роз.

Несмотря на все старания мужчины, дама не явилась на свидание. Но Джим не пал духом, он отправился к своей внучке Габби и подарил ей заготовленные подарки.

«Мне было так жаль его, я постаралась, чтобы он почувствовал себя комфортно в нашем доме, и сказала, что люблю его», — рассказывает Габби.
Девушка решила рассказать эту историю в своем Твиттере. И рассказ о дедушке и его неудачном свидании нашел отклик в сердцах пользователей. За сутки твит набрал больше 25-ти тысяч лайков и 7 тысяч ретвитов.
«Мой дедушка приоделся для свидания, ехал 45 минут, купил ей шоколада и цветов, а она не пришла».


Многие пишут, как им жаль, что дама не пришла на свидание, и предполагают, что у нее попросту нет сердца. Поступило даже несколько предложений от девушек сходить на свидание с милым дедушкой.
Сам Джим тоже не унывает: «Такое происходит не только со мной, но и со многими другими людьми. Всё в порядке, я соберусь с духом и снова буду ходить на свидания».
Джим Морони — яркий пример того, что никогда нельзя останавливаться в поисках любви и терять веру в лучшее. Жаль, что Джим из Калифорнии, моей бабушке он бы точно пришелся по вкусу.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here