Наверх

Instagram похоронил очередную соцсеть

ДЕЙСТВИЯ 18.04.2017     1994

Любите цветы или гаджеты, фитоняшек или фуд-порн? Теперь вы можете сохранять все эти фото в ваши персональные коллекции и наслаждаться ими в любое время. Вам кажется, что это похоже на Pinterest? Вы правы. Коварный план Instagram состоит в том, чтобы дополнить приложение функциями других сервисов, тем самым дискредитировав их. Основное отличие лишь в том, что коллекции являются частными. Пока данная функция недоступна в России.


Чтобы добавить изображение в коллекцию, просто нажмите и удерживайте значок закладки под ним. Вы можете создать новую коллекцию или сохранить изображение в уже существующую. Чтобы создать новую коллекцию для ваших постов, просто перейдите в ваш профиль, нажмите на значок закладки, а затем нажмите плюс в верхнем правом углу. Теперь вы можете добавить новые фото в вашу коллекцию.


Сорок шесть процентов пользователей Instagram активно используют новую функцию закладок, представленную в декабре 2016 года. Однако эта статистика может быть не совсем достоверной ввиду того, что многие пользователи сохранили какой-либо пост всего один раз, чтобы оттестировать данную функцию, и более к ней не возвращались.


Однако идея создания коллекций является весьма неплохой, ведь многие пользователи ищут в Instagram идеи для дизайна, декора, стиля одежды или же просто угорают над забавными мемами. Так почему бы не упорядочить все эти фото и видео? Надо полагать, что пользователи будут довольны. С учетом того, что коллекции видны только пользователю, введение новой функции не принесет Instagram прибыли, а лишь сделает приложении удобнее.

10 видов планки, о которых вы и понятия не имели

По материалам mashable.com

Автор: Вера Шатунова


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: