Наверх

«Иисус любит тебя»: в Tinder появился пользователь, очень похожий на Иисуса Христа

ЧУВСТВА 13.03.2017     1961

«У меня есть немного хлеба и рыбы, так как насчет свидания?».


Пользователи Tinder очарованы 21-летним парнем по имени Иисус из США, который на самом деле выглядит как сын Божий. На фото профиля он сидит у пруда и прямо на наших глазах превращает воду в вино, а на столе у него шведские рыбные конфеты и хлеб. Первой его обнаружила девушка с ником @Queenldle в Twitter. Она нашла Иисуса, который оказался более красноречив, чем тот, кто превратил воду в вино.


Вот что о себе пишет Иисус: «Вообще-то мне несколько тысяч лет, я не знаю, почему тут написано 21, лол. Недостатки: я был один раз пригвожден. Достоинства: я умру за тебя, ты же знаешь, что я преданный. Также мой папа довольно большая шишка. Он всегда бьет меня дрейделем (это еврейская игрушка, волчок – прим. ред.). Смахни вправо, если тебе нужен Иисус внутри». 


Девушка, которая живет в Бостоне, опубликовала также свою переписку с Иисусом:



«Мой сосед по комнате еврей, и он все время твердит мне, что я должна встречаться с хорошим еврейским мальчиком». – «Я раньше был евреем, но после 2000 года я обратился в другую веру. Если тебе интересно, могу обратить и тебя». – «Правда? Ну конечно!». – «У меня есть хлеб и рыба для двоих – так как насчет свидания?». – «Ты в Бостоне?». – «Нет, я в Назарете, но время от времени там бываю».


Иисусу начали писать и другие девушки, тролля его божественные способности:



«Черт возьми, девочка, ты же как вода, только я превращу тебя в прекрасную». – «Ты же не ходил по воде?». – «Конечно ходил! Ты фото не видела?». – «Конечно видела!». – «Так это место занято?». – «Нет». – «Звучит так, как будто ты хочешь немножко Иисуса внутри себя». – «Красноречиво».


Иисус оказался очень красноречивым пикапером. Ну кто сможет устоять перед таким?



«Теперь я знаю, почему у Соломона было 700 жен… Он просто никогда не встречал тебя». – «10 из 10».

Мужские странности: зачем отращивать длинный ноготь на мизинце

Правда, Иисус отправлял один и тот же набор библейских комплиментов разным девушкам. Но они не возражали – напротив, их это забавляло. К сожалению, больше о юморном парне ничего не известно, но зато у него появились последователи в Тиндере. Наверно, можно назвать их учениками или апостолами?



Главное фото: twitter.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: