Наверх

Грехи Аккермана: любовь на расстоянии

ЧУВСТВА 11.04.2016     12306

Мы готовы пережить любовь на расстоянии, а после пообещать, что так больше никогда не будет, и снова решиться на это годы спустя. Любовь не интервьюер, она не спрашивает.

 

Мы встретились с Алисой летом, когда она приехала на свои последние каникулы Сорбонны. Алиса изучала живопись, у неё был острый, аристократический профиль и седая (оставшаяся от родительского развода) прядь. Как и любого художника, который учится на последнем курсе, её уже тошнило от музеев и выставок. Зато тянуло на глупость, хулиганство и победить свою любовь творчеством. Она рисовала меня через день и, надо сказать, позировать - это крайне запарное дело.

 

Мы занимались чёрт-те чем до сентября. В туалетах, на крышах и даже на свадьбе моей подруги мы так загрузились алкоголем, что легли посреди танцпола и разводили руками-ногами, словно плыли. Это был танец рыбьей любви. Я не виноват, что никто не понял.

 

Кислотники уверяют, что времени нет, но август всё равно наступил, и Алиса улетела в Париж. В моей ванной остался её фен и пустота, которая парализовала всю квартиру. Мы договорились пережить этот год и заниматься сексом по скайпу по скайпу. За первое я был не очень уверен, а вот со вторым Алиса оказалась знатным экспериментатором. Она включала побольше света, раздвигала ноги и ложилась любовью впритык.

 

Нехватка была всегда. Не было ни дня, чтобы я не хотел сказать всему этому «стоп», выпить последнюю рюмку и завязать. Я злился, засыпая в одиночестве, и обижался, что её нет рядом. Я хотел ответить на сообщение другой и уйти, но Алиса всегда звонила вовремя. Плюс её мама готовила мне сердечки в сметане, а я их обожаю. Я держался. 


Каждый её приезд был праздником. Я закупался ароматическими свечками, отменял всё на свете и разгонялся до смерти, спеша в аэропорт. Мы держали молчание по дороге в город, будто стали друг другу чужими, а потом тормозились на обочине и трахались до крови. Мы были отчаянными. Каждый её приезд был долгожданным концертом, на котором все обязаны напиться и плясать. Я покупал ей тысячи воздушных шаров и кормил сладкой ватой. Мы боялись заснуть и обнимались покрепче, чтобы не потерять друг друга на кровати. Мы любили. Особенно, когда Алиса чесала мне голову.

 

Весной у Алисы пошли экзамены. Её звонки стали реже, а мои гормоны безумней. Мы впервые поругались. Она плакала, а я злился и бездумно катался по Невскому проспекту. Благо, всё это продлилось полчаса, иначе б я выехал на встречку и познакомился с новыми друзьями в лоб.

 

Воздух проверял нас на прочность, и если бы мы сомневались друг в друге, весь этот год был бы зазря. Оставалось 4 дня до лета и 6 до её последнего экзамена. Я вымыл машину, сложил все свои разбросанные вещи в шкаф и зачеркивал дни крестом в пластмассовом календарике с голой бабой. 


Я стоял у выхода в аэропорту и вспоминал, как откладывал ей с зарплаты на лишний билет домой. Она вышла. Мы прожили с ней губы в губы ещё год, а потом её снова решили "уехать". Я поддерживал её слезы всем телом, но молился на коленях, чтобы ей не открыли визу. Я точно знал, что не переживу ещё раз, но бог не услышал мои молитвы. Между нами случился Ноябрь. Она утешилась китайцем, а я – впрочем, неважно.

 

Любовь на расстоянии возможна, но только если это любовь, если в этой любви есть доверие, и главное - конкретные даты на встречу.


Помериться херами с автором можно здесь: www.facebook.com/akkermanvasya


Главное фото: tumblr.com


Читай также:


Грехи Аккермана: любовь или увлечённость?

Второй шанс девушке давать нельзя

Грехи Аккермана: про нимфоманок и любовь


Грехи Аккермана: почему мужик не хочет жениться



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18