Городские сумасшедшие: T-killah

0
1033

В преддверии сольного концерта в «Известиях» 8 октября Саша T-Killah дал GoRabbit эксклюзивное интервью! О новом альбоме, дружбе с Амираном Сардаровым и ближайших планах читай прямо сейчас!

— 8 октября у вас большой концерт в Москве, расскажите, что означает название #гуляемлетаем, какая будет программа, будут ли премьеры песен, сюрпризы, что-то экстраординарное может быть?

— Я безумно счастлив дать такой концерт для своих поклонников, будет большое количество сюрпризов. Сейчас делаем всякие инсталляции, занимается светом, снимает клевые видео, в общем, пришедшим на концерт, думаю, все понравится. Будут, конечно, и старые песни, и новые. Сейчас как раз составляю трек-лист концерта,  назвал я его действительно #ГуляемЛетаем. Это строчка из моей песни «Это нормально», с нее начались наши коллаборации с Амираном Сардаровым, которого вы все знаете по блогу «Дневник хача», он будет на моем концерте. Сейчас как раз придумываем различные истории нашего взаимодействия во время выступления в «Известиях Холл». Это будет что-то очень крутое! Билеты вроде еще есть, но их мало уже.

— Вы анонсируете концерте вместе с Амираном Сардаровым, в чем будет заключаться его участие, расскажите о ваших совместных проектах с ним?

— Мы познакомились с Амираном в прошлом году и начали общаться. Потом у меня появилась идея совместного видео, и мы сняли клип на трек «Это нормально», сделав эдакий подарок поклонникам — и моим, и Амирана, выложив клип 31 декабря. Он так понравился людям, что его за новогодние праздники посмотрели более 4.000.000 человек, сейчас у клипа более 10.000.000 просмотров. После этого был клип «Как обезьяны в джунглях», и вот несколько недель назад запустили третий совместный клип на песню «Каблук», в котором в главные роли сыграли звездища Инстаграма Женя Кулик и актриса Ленкома Женя Короткевич. Все эти треки вошли в мой новый альбом «Напиток», который вышел 1 сентября.

— Чем ваш новый альбом отличается от остальных, сложно ли было его писать, чем вдохновлялись? Какие возлагаете на него надежды?

— Альбом «Напиток» просто другой! Он кардинально отличается от двух предыдущих дисков. В нем смесь танцевальной музыки и лирики. На пластинке будет два дуэта — трек «Этажи» с Верой Брежневой и «Давай навсегда» с Мари Краймбери. Кстати, «Давай навсегда» стала первой русскоязычной песней, которая возглавила российский айтюнс за все лето.

— Ваш свежий клип «Каблук» рассказывает о мужчине, который, сам того не зная, стал «каблуком». Почему за основу песни взята именно это идея? Что на вас повлияло, когда вы писали ее? Примеры из жизни или тенденции в целом?

— Эта песня — посвящение некоторым моим друзьям, которые когда обзаводятся девушками, сразу забивают на парней и становятся подкаблучниками!

— Вы активно занимаетесь спортом, участвуете в спортивных акциях, — как у вас на это остаются силы, и это вынужденные тренировки (для поддержания себя в хорошей форме) или же ваш личный выбор?

— Я с детства занимаюсь спортом и довольно активно. К этому меня приучила мама, в детстве я занимался триатлоном, это сразу три вида спорта — велогонка, плавание и легкоатлетический кросс. Были еще бокс, футбол, волейбол и баскетбол, которым я даже хотел заниматься профессионально, но тренер сказал, что у меня ничего не выйдет, так как я маленького роста (193 см) для этого. Сейчас я все больше и больше увлекаюсь кросс-фитом. Если получается поставить тренировку на утро, и на улице плюсовая температура, то от дома до зала — это несколько километров — проезжаю на велосипеде. Это для меня как разминка. Затем сам  кросс-фит. Люблю заниматься на открытом воздухе. Поначалу было довольно сложно, а потом мышцы начали привыкать. Кросс-фит — это работа сразу на все группы мышц. Канаты, бег, приседание, кувырки и постоянные подъемы чего-то подручного, типа покрышек или бревен, дают хороший результат. Я люблю кросс-фит за то, что им можно заниматься где угодно и с любыми подручными средствами. Это может быть и работа с собственным весом. Именно его я и советую всем. После этого обязательно поплавать в бассейне и в финале попариться. Затем душ и покорять мир!

— Какие творческие планы на ближайшие месяцы, год? Проекты, дуэты, клипы, альбомы?

— Я так далеко не загадываю! Сейчас для меня на первом месте сольный концерт, который пройдет в «Известиях холл» 8 октября. Я весь в нем. Дольше тур. В конце сентября, думаю, снимем клип на песню «Давай навсегда».

— Каков ваш взгляд на повседневную жизнь? (правило по жизни)

— Хочешь изменить мир, начни с себя!

Фотограф: Светлана Мишина