Наверх

Городские сумасшедшие: Елена Темникова

МЫСЛИ 22.09.2017     4162

Певица, ведущая, дизайнер и экс-солистка группы Serebro Елена Темникова входит в тройку самых востребованных российских исполнителей. В преддверии её концерта 13 октября в Санкт-Петербурге мы решили расспросить певицу о планируемом шоу, современной музыке, новой Фабрике Звёзд и многом другом.


- Лена, расскажите о своем туре, что вы приготовили поклонникам: сюрпризы, музыка, свет, гости, шоу?


- Абсолютно новое световое и танцевальное шоу, более 1000 единиц света, которого никогда не было в нашей стране. Всё оборудование было закуплено в Германии и далее совместно с командой сильнейших специалистов в области светового дизайна собрано воедино.


- В СМИ появилась информация о том, что теперь вы будете выступать как телеведущая на музыкальном канале. Чем вас привлекает эта профессия? Не хотели бы вести своё собственное шоу, к примеру?


- На канале ТНТ MUSIC я веду хит-парад русской музыки. Приятно, что мне было доверено это знамя нашей индустрии. Сейчас я вместе с коллегами нахожусь на этапе создания нового подхода к хит-парадам, и через несколько выпусков вы увидите существенные изменения. Я хочу сделать хит-парад таким, какой вы никогда не встретите на других каналах. В принципе, это наш стиль работы – создавать инновации в своей профессии. Очень надеюсь, что у нас получится.


Касательно шоу — да, это возможно. Пока проектов интересных для меня не поступало. Те, что были, немного не про меня.


- Вы не так давно признались, что негативные комментарии в социальных сетях вас обижают. Почему с такой популярностью вы всё ещё чувствительны к хейтерам?


- Просто я так устроена, не знаю.



- Не так давно на телевидении стартовала новая Фабрика Звёзд. Скажите, следите ли вы за такого рода проектами? Считаете ли их полезными для молодого творческого поколения?


- Не смотрю, не слежу, не интересуюсь. Просто нет времени. Любой проект, который может помочь человеку обрести поддержку — чрезвычайно важен. В любой области.


- Что вы можете сказать о современных российских музыкантах/артистах, о музыкальной индустрии в нашей стране в целом, каковы тенденции развития?


- Мне нравится, что я вижу в музыке поколения миллениалов. Как они несут совершенно иные тренды в нашу область.


Я устала от засилья музыки, которая не развивается годами, десятилетиями. Все сидят, словно, покинув стул, они лишатся места. В принципе, правильно боятся. Лишатся. Недостаточно сидеть на одном месте, чтобы удержать нишу. Поколение слушателей меняется каждый год. Мир меняется. Нравится, что привнесли на рынок Miyagi & Эндшпиль, Элджей. Внимательно слежу за ними.


- Ваш тур - это 40 городов России, как вы планируете восполнять запасы сил и энергии в таком жёстком графике? Есть ли у вас свои особенные ритуалы для этого?


- Это случится со мной впервые в жизни, потому ответа особо нет пока. Знаю от менеджмента, что все мы будем проходить постоянные медицинские обследования – уже выбрана компания, которая обслуживает нас. Все застраховали свое здоровье, оборудование и так далее. Надеюсь, не пригодится. Когда ты поёшь живьём, то обязан на 1000% контролировать своё здоровье, иначе будет срыв концертов.


Мужчина. Женщина. Секс

- Планируете ли вы тур по Европе или миру?


- Летом 2018 мы посетим с концертами 5 городов Германии (Берлин, Франкфурт, Дортмунд, Ганновер, Гамбург). Пока более ничего не планируем, так как у меня семья, маленькая дочка… я не хочу пропустить эти серии сериала под названием «мой маленький ребенок», так как серии не повторяются, и новых сезонов в нём нет.


- Каков ваш взгляд на повседневную жизнь, ваш девиз или кредо?


- Быть честным.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Наталья Лисаева
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: