Наверх

Гол как сокол: «танцующий миллионер» по уши в долгах и кредитах

ЧУВСТВА 01.11.2016     6642
Летом этого года соцсеть Instagram была взорвана видеороликами, на которых некий загорелый мужчина в сопровождении прекрасной спутницы исполняет зажигательные танцы под известные музыкальные хиты.



Имя этого мужчины Джанлука Вакки, и он миллионер. Или, по крайней мере, пытается казаться таковым. Журналисты провели расследование и выяснили,что состояние Вакки очень скромное.



Как отмечается, четыре дома, которыми владеет Джанлука, на самом деле взяты в кредит, и три из них Вакки сдает, дабы погасить задолженность банку. Кроме того, заводы, доставшиеся итальянцу по наследству от родителей, уже давно находятся на грани банкротства.



Напомним, что отец Джанлуки заработал свое состояние, запатентовав метод одноразовых стерильных упаковок для медицинских инструментов и медикаментов.



Как сообщается, сейчас всеми делами, связанными с семейным бизнесом, занимается брат танцующего миллионера. По его словам, Джанлука не раз проваливал семейные предприятия, и поэтому он решил самостоятельно управлять бизнесом, отчисляя знаменитому родственнику причитающиеся ему по документам проценты, на которые тот и живет.
29 привычек, от которых нужно отказаться до 30 лет



В любом случае, 6 миллионов подписчиков в Инстаграм не дадут Джанлуке голодать. Каждому свое: кому-то бизнес, кому-то танцы.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: