Наверх

Флирт со зверем: что делать, если твой партнер смотрит на сторону

ЧУВСТВА 29.11.2015     1399

В один прекрасный день ты можешь заметить, что твой любимый/любимая улыбается точно так же, как в день вашего знакомства. Но вот незадача – улыбается не тебе! Совет номер один – срочно читай, что с этим делать, и незамедлительно действуй!

Оценить опасность

По примерной шкале: «это ее/его коллега» - белый (самый безобидный) уровень, «его/ее язык у него/нее в ухе» - красный уровень опасности (комментарии излишни)! Это предопределит твой действия. Если в первом случае можно просто крепче приобнять своего спутника, то во втором – бить в лицо. Возможно, даже ногами.

Оценить опасность еще раз 

Это происходит впервые? Или твой партнер регулярно позволяет себе вольности в отношении противоположного пола и зачем-то прячет от тебя свой телефон? Так или иначе, если ситуация вдруг начала тебя беспокоить, это повод серьезно поговорить. Только не призывай виновника к ответу при всех – лучше сделать это дома в спокойной обстановке (да и тот уродский чайный сервиз под рукой будет на всякий случай).



Флиртовать в ответ

Самый идиотский, но, положа руку на сердце, крайне действенный способ. Даешь тяжелую артиллерию! Найди себе объект, которому тоже можно поулыбаться, построить глазки и предложить вместе выпить на брудершафт. Если твой партнер не заметит и этого, то, похоже, что дело дрянь.

Подумать о себе

Ты уделяешь партнеру достаточно внимания? Или сидишь с друзьями радостно выпиваешь и болтаешь, а он один болтается неприкаянный, потому что ни с кем не знаком на этом празднике жизни? Если человеку достаточно любви, внимания и нежности в отношениях (да и в данную конкретную минуту), он вряд ли пойдет искать это на стороне, да еще и при тебе любимом!


Поговорить с ним

Чем пытаться угадать, что движет твоим спутником и строить самые невероятные предположения (а вдруг в него вселился инопланетянин и теперь он хочет заразить как можно большее количество людей?!?), лучше всего спросить напрямую: «Что же ты, милый человек, вытворяешь?». Чаще всего виновный начинает отпираться «А я что, а я ничего!», но если вопросы задавать уверенно и настойчиво, светя лампой в лицо, то эффект гарантирован!



Забить болт

Очень распространенная модель поведения. Обычно сопровождается вздохом, закатыванием глаз и словами «Да, он у меня такой…», сказанными на публику с расчетом, чтобы слышали все. Мол, ты такой великодушный и прекрасный, что прощаешь своему любимому маленькие невинные шалости и закрываешь глаза на то, что он ведет себя, мягко говоря, не слишком красиво. Не знаем, чего в этом больше, самодовольства или равнодушия, но в любом случае советуем заглянуть к психологу – в Датском королевстве явно что-то неладно!
Десять способов отказаться от секса, не обидев мужчину

Устроить шумную разборку

С битьем посуды, мордобоем, криками и скандалом. Тоже вариант! Для остальных на вечеринке – дополнительное развлечение, для тебя – самый простой способ выразить недовольство и сбросить напряжение, для твоего партнера – нехилая встряска, короче, при деле окажутся все. Главное – помни, что скандалить тоже нужно уметь: где-то перевести все в шутку, где-то уйти и хлопнуть дверью, но верх мастерства – забрать своего благоверного и повести в темный уголок заниматься сексом. Скандалы – лучший катализатор возбуждения, проверено не раз!



Уйти по-английски

Если вы пришли вместе, а теперь на тебя не обращают внимания, то какой толк находиться там, где ты не нужен? Собирайся и уходи, не прощаясь. Пусть виновник сам разбирается, что для него важнее в этот вечер – флиртовать с незнакомцами или проводить время вместе с тобой, ты на игнор и неуважение к себе не подписывался! Детский сад, конечно, но иногда так бесит, что лучше убрать с глаз источник раздражения, чтобы не наломать дров.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: