Наверх

Фейл дня: вейпер попал в больницу из-за того, что электронный кальян взорвался у него во рту

ЧУВСТВА 19.01.2017     3349

Вейпы, похоже, не так уж безопасны, как про них говорят.


Ученые еще не исследовали вред от вейпов, увлечение которыми стало повальным среди бывших курильщиков. Конечно, слезть с вредных и вонючих сигарет – это большая победа над собой. Но стоит ли заменять их вейпом, который, оказывается, может взорваться как Samsung Galaxy Note?




Несчастный случай произошел на этой неделе с жителем Айдахо (США) Эндрю Холлом. Он опубликовал на своей странице в фейсбуке шокирующие фотографии, на которых видны травмы, которые он получил при «парении». Мужчина отметил, что использовал вейп по назначению.




«Что ж, это были действительно бурные 24 часа в моей жизни, – написал Эндрю Холл. – Я чувствую, что должен этим поделиться. Спасибо моей семье, особенно Ариэль, которая заботилась обо мне. Вчера утром я собирался на работу и даже не ожидал, что такое может случиться. Теперь я в отделении интенсивной терапии. Я парил (знаю, это ужасно и не круто), но больше я не буду этого делать, и надеюсь, что моему примеру последуют и другие приверженцы вейпов. До этого я парил около года, и я уверяю вас, что вейп был в порядке (батарею я покупал в специальном магазине вместе с вейпом, слушал советы специалистов), но она взорвалась».



Инстаграм недели: удивительные факты о еде

Трагедия произошла в ванной. После взрыва Эндрю пришлось вытаскивать изо рта кусочки пластика, осколки батареи и собственных зубов. Он потерял семь зубов, у него опалена борода и прожжена щека. Неудивительно, что он пообещал больше не парить.


Это не первый случай, когда вейп взрывается: СМИ писали, что мужчине в Германии пришлось лечить порезы и ожоги на лице после того, как электронный кальян взорвался.


Главное фото: facebook.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: