Наверх

Этот красавчик любит все мои складки и растяжки

ЧУВСТВА 12.06.2017     1727
Жасмин – «мечта поэта», и при этом не стесняется собственных форм. Хотя сама признается, что не понимает, как ее сексуальный муж до сих пор ее не разлюбил. И его не смущают ее складки и растяжки.

Пышная мама стала онлайн-музой для многих девушек и женщин за 90 (прим. автора – килограмм). Ее зовут Жасмин, и она самоотверженно запостила свои пляжные фотографии, на которых стоит в купальнике рядом со своим красавчиком-мужем. Но есть один нюанс. Она не настолько хороша как он. Однако ни ее, ни, что главное, его не беспокоит вопрос внешности. Они – живое доказательство того, что внешность не так уж и важна, если любишь.

Под пляжным фото в Instagram, Жасмин «Jazzy» Оуенс написала, что ее муж от природы хорошо сложен и ему не приходится особо напрягаться, чтобы поддерживать форму. Она призналась, что завидует ему белой завистью потому, что все плоды его работы над собой достаются ей. Она, конечно, хочет соответствовать, но для нее такие формы на грани фантастики.

«На протяжении многих лет этот человек любит каждый изгиб моего тела, каждую складочку и округлость, и даже растяжки. Он просто любит меня. Я никогда не понимала, как такое возможно!» пишет Жасмин.


dailymail.co.uk

А эта фотка стала началом «вирусного» тренда на Жасмин и ее мужа.


dailymail.co.uk

Даже дети Жасмин принимают участие в этой удивительной истории. По их словам мама не просто так выкладывает фото. Мама хочет показать, что она работает над собой, но у нее, как и у всех, есть свои физические пределы, которые возможно преодолеть лишь хорошими отношениями и любовью.

Если посмотреть на подобное фото, можно подумать что это брат с некрасивой сестрой. Или девушка пришла брать автограф и селфиться, встретив на пляже известного спортсмена. Но нет, они любящая уже много лет друг друга семейная пара с детьми и всем остальным бытом.

«Как можно меня любить? Когда я иду, у меня все сотрясается, будто я пудинг какой-то. Сколько бы времени я не проводила в зале, да и с детьми не приходится сидеть на месте, похудеть не получается...»


dailymail.co.uk

А вот муж не жалуется. В чем его секрет? Хм…

  
dailymail.co.uk


dailymail.co.uk

Так, в один прекрасный день, Жасмин решила завести Instagram, чтобы замотивировать себя на похудение. Но после пары постов пришла к выводу, что всем интересно, как ей удалось урвать себе такого красавчика, и прожить с ним столько лет, не меняясь самой.

Буквально на следующие сутки более чем 57000 человек лайкнуло ее фотку с мужем. Народ увидел в этом не просто борьбу с собой на физическом уровне, но и победу духа над телом.


Некая Венди Мелленкамп из френдленты написала Жасмин в разделе комментариев:


«Мой муж фермер, ему не нужен спортзал, ведь что бы он ни ел, все сгорает на тяжелой работе. А я двигаюсь меньше, ну и результат соответствующий. А уж когда родила третьего, так вообще разнесло…. Но это удивительно, меня любят, уважают и буквально носят на руках!»


Еще одна женщина по имени Тара поддержала пост, написав:


«Увидела в ленте Facebook вас и обомлела… Вы – сделали мой день! Только что вернулась из спортзала, где, кажется, все кроме меня, фотомодели и спортсмены. А вы сами по себе прекрасны. Думаю, мне надо изменить отношение к себе и своему телу. И начать любить себя!»


Хотя большинство замечаний было положительными, Жасмин поделилась, что она получила свою справедливую долю отрицательных ответов и гневных постов. К примеру:


«Ага, ты жирная, и тебе удобно толкать идею, что быть дряблой это нормально. Да ты просто пытаешься оправдать себя якобы благим примером. Не обязательно быть вешалкой, но и распускать себя до свиносостояния не стоит, это не повод для похвальбы. Ожирение, вообще-то, влияет на продолжительность жизни, о детях своих не подумала? И как твой мужик вообще смеет тратить время на поддержание своего здоровья и формы, а на твое здоровье забивать… Какая разница как ты выглядишь, если ты об этом не кричишь на каждом углу… Да и вообще вся страница твоя пропитана иллюзиями, за которыми скрывается позор. Люди это чувствуют, и потому редко тут комментят. А еще я видела уже демотиваторы с твоими позорными фотками, не пора-ли остановиться?»


Конечно, было странно и обидно читать такие неадекватные комментарии, зная, сколько времени Жасмин тратит в фитнес-центре. Кстати, отчеты о тренировках она тоже постит. Но, видимо, кому-то важнее не вникать в ситуацию, а просто нагадить ближнему под видом благого дела. Что печалит Жасмин еще больше, чем ее неубиваемая никакими тренировками «фигура».


dailymail.co.uk

«Вот так вот» прибавляя по «блину» на наборные гантели Жасмин дает фотоотпор неадекватным критикам, тем кто обвиняет ее в том, что она не здорова и забила на себя. Тоже мотивирует, не правда ли?


dailymail.co.uk
Отношения наизнанку: чем опасен внутренний голос для твоего счастья?



«Этот человек вообще не интересуется ничем про меня кроме одной самой первой заметки. Многие из негативных комментариев пишут те, кто не знают, что я физически здоровая женщина, и пусть не пишут, посмотрим, кто еще проживет дольше для своих детей: я или эти «умники». Я правильно питаюсь, много хожу, зависаю в спортзале. Все это есть в соцсетях»



А не так давно Жасмин начала писать, что «Смирилась со своей конституцией, и любит себя такой, какой ее сделала природа», и будет продолжать поддерживать себя в «хорошей для нее форме». 


У Жасмин нет большего стимула и мотиватора, чем быть живым примером для своей подрастающей дочки.

«Ненавидеть себя и свое тело – прямой путь к депрессии и развалу всех отношений с окружающими», – говорит Жасмин.

Так может дело не в муже, любящем пышные формы, а в самой Жасмин, которая прилагает физические и моральные усилия каждый день, чтобы не грустить о потерянной фигуре, а двигаться вперед?

Может ее позитив – это и есть тот самый цемент в их семье, который крепит фундамент их брака и семейного счастья? Может действительно надо начинать с себя и со своего отношения к себе? Меньше ныть, больше делать, улыбаться и любить, тратить время на семью, а не на депрессию и валяние в луже жалости к себе?

Жасмин – хороший пример, кто бы что ни говорил. Начни с себя. Полюби себя – освободи место в сердце от ненависти и недовольства собой, чтобы заполнить его позитивом и движением. Люби себя, почувствуй легкость и подъем, делись этими эмоциями с близкими людьми и увидишь, как мир вокруг меняется в лучшую для тебя сторону вместе с тобой.

Заглавная картинка dailymail.co.uk

По материалам dailymail.co.uk



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: