Наверх

Если не можешь найти себе мужчину, понизь планку. А если планки нет?

ЧУВСТВА 18.07.2019     3166

Если девушка долго не может встретить мужчину, то ей говорят, мол, понизь планку. А что делать, если её нет?


До недавнего времени у меня были определённые критерии, по которым я выбирала парней и мужчин, но теперь моя и без того небольшая планка рухнула. Спасибо одному парню.


10 лет я любила одного парня, он был моей первой любовью. Первые 4-5 лет мы то общались, то прерывали все контакты, в основном по моей инициативе. А вот последние 5-6 лет регулярно общались, а последние 3 года встречались, если можно так сказать. У него была девушка, но при этом он был со мной. Я по наивности думала, что есть треугольник: я, он, она. Наивная была, что сказать. Он о ней почти не говорил, только когда я спрашивала, расстались ли они или опять вместе, то он отвечал. А потом вообще не стал отвечать на мои вопросы, а я перестала спрашивать. Однажды я лазила у них по соцсетям и увидела совместную фотку, выложенную буквально пару дней назад, не более. При встрече я у него спросила, почему он с ней. Только вот ничего конкретного я не услышала, были туманные расплывчатые фразы. Я не стала ставить его перед выбором я или она, я поставила его перед другим выбором: он со мной или нет. И он мне ответил: «Ты идеальна, как девушка: у тебя идеальное тело, идеальный характер, но я выбираю Вику». И меня накрыло. Я час или два рыдала у него в машине, потому что было чертовски больно. Он пытался меня успокоить, но у него не получалось. По ощущениям было похоже на то, как будто выбили почву из-под ног и ударили под дых.


И с того момента всё пошло наперекосяк. Я не общалась с ним месяц, потому что мне было больно, но потом возобновила общение. Через несколько месяцев я опять послала его куда подальше.


Всё это время я искала непонятно что, непонятно кого. Я пыталась общаться с другими парнями, мужчинами, но буквально через неделю они становились неинтересными. Они все были никакими, не теми. Мои представления об идеальном мужчине слетели напрочь и не восстановились до сих пор. Происходило всё примерно так: «О, мужчина! Подходит». Через неделю: «Нет, не подходит». И так тянется уже долгое время.


В таких случаях говорят: понизь планку. Мол, ты не принцесса, чтобы искать себе короля или принца. Только вот никто не говорит, как поднять планку, если не попадаются нормальные мужчины.


Принца я себе не ищу, только вот на мужчину из серии: «не ходит под себя и слава богу» я тоже не согласна.

Уговори его рвануть в отпуск

Главное фото: tumblr.com


Автор: Юлия


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: