Наверх

Эротический гороскоп: чем смазать свою любовь

ЧУВСТВА 21.04.2016     4370

Наш эротический гороскоп пролить свет на тонкую и очень личную сферу жизни.  Расположение небесных тел в момент рождения влияет не только на характер, особенности поведения, но и на сексуальный потенциал, соответствующие предпочтения и наклонности.


Каким бы ни был секс, он должен быть безопасным и доставлять удовольствие обоим партнерам, и уж тем более ни один из партнеров не должен испытывать болевых ощущений.


 


Лубриканты – это не что иное, как смазка из органических материалов, облегчающая процесс фрикции. Ты можешь заносчиво поднять нос и сказать «у меня и так все прекрасно, зачем мне это?», но пользы от них гораздо больше, чем можно себе представить. Для каждого знака зодиака мы подобрали идеальные средства, основываясь на том, что об их сексуальных предпочтениях говорят звезды.


Чем смазать Овна

 


Овны относятся к людям, ведущим активную сексуальную жизнь. Поведение Овнов в сексуальной сфере, как и во всем остальном, отличается непредсказуемостью. Овны не признают долгих прелюдий, да и сам половой акт в их исполнении наполнен страстью, но длится недолго. А для того, чтобы немного остудить пылких Овнов и продлить акт любви, отлично подойдет охлаждающий лубрикант-пролонгатор Contex Long Love. Содержание ментола снижает чувствительность рецепторов пениса, чем помогает продлить половой акт, и дарит ощущение легкого приятного холодка.

   

Чем смазать Тельца


 

Тельцы самые чувствительные и чувственные из всех знаков зодиака. Эти люди рождены для физической любви, ласк, неги, получения самых изысканных удовольствий. Также Тельцы наделены страстной любовью к ласкам и любовным играм. Возбуждающий блеск для губ Shunga Divine Oral Pleasure - настоящая находка для Тельцов. Согревающе-охлаждающий эффект подарит совершенно новые грани удовольствия и наслаждения во время орального секса обоим партнерам.

 

Чем смазать Близнеца


 

Близнецы довольно изобретательны в постели, любят разнообразие. Рожденные под знаком Близнецов любопытны и очень любят разнообразие, они хотя бы раз в жизни пробуют что-нибудь «эдакое» в постели. Близнецы обоих полов с удовольствием включают в любовную игру всевозможные приспособления и секс-игрушки. Для эротических игр и разного рода сексуальных игрушек просто необходимо обзавестись соответствующим лубрикантом. Отличный вариант - смазка для игрушек с экстрактом алоэ Wicked Toy Love. Лубрикант обеспечит необходимое скольжение и прекрасно увлажнит кожу.

 

Чем смазать Рака

 


Раки обоих полов питают особое пристрастие к предварительным ласкам, любят, когда партнер уделяет должное внимание их телу, поэтому любовные игры Раков могут продолжаться долгое время. Для того чтобы доставить удовольствие любимому человеку, Раки не остановятся ни перед чем, для них приемлемы любые формы сексуальной близости. Анальный секс – то, что может действительно порадовать Раков, поэтому расслабляющий гель Pjur Power, подойдет идеально. Анальный гель на силиконовой основе подарит длительное скольжение, поможет расслабить мышцы и обеспечит регенерацию и защиту кожи.

 

Чем смазать Льва

 


Львы, будучи детьми Огня, являются людьми страстными, стремящимися к наслаждениям и знающими в них толк. Им знакомы внезапные любовные порывы, пылкость, но они не склонны пускаться во все тяжкие. Их поведение и манеры достаточно стабильны, и они, как правило, придерживаются своих устоявшихся привычек. Сексуальные привычки у Львов могут быть совершенно разные, но приятным дополнением для каждой из них сможет стать лубрикант с ароматом спелого граната Wicked Aqua Pomegranate.  Это терпкий лубрикант на водной основе со вкусом ароматного граната для изумительных эротических ласк.

 

Чем смазать Деву

 


В сексе Девы сдержанны, а иногда даже немного холодны. Эти люди, как правило, не живут насыщенной интимной жизнью, порой считая секс необходимостью, неизбежным злом, простой физиологической потребностью организма и средством продолжения рода. И все же, когда дело доходит до непосредственного контакта, Девы иногда обнаруживают неожиданную для них страсть, а для того чтобы приумножить эту страсть и удивить партнера, Девам подойдет гель-смазка, усиливающая оргазм, - Masculan Gel Intensiv Clitoria.  Это чудо-гель на водной основе, который можно использовать как лубрикант или массажное масло. Данное средство усиливает возбуждение, повышает чувствительность и делает оргазм ярче.

 

Чем смазать Весы

 


Интимные отношения являются для Весов одним из излюбленных видов отдыха. Весы весьма изобретательны, обладают богатым эротическим воображением. Они приветствуют разные варианты получения удовольствия, стараются обеспечить максимум наслаждения себе и партнерше. Весам симпатично все изящное, его волнуют экзотические виды любовных игр, в которых ведущую роль играет визуальная составляющая. Крем для осветления кожи на интимных зонах System JO Skin Brightener Cream украсит интимную жизнь Весов. Инновационная разработка в области молекулярной косметики, осветляющий крем для кожи, предназначен для применения в зоне половых губ, сосков, анального отверстия.

 

Чем смазать Скорпиона

 


Скорпионы отличаются чрезвычайной сексуальностью. Эти страстные, чувственные, любвеобильные люди приобретают эротический опыт довольно рано, еще в подростковом возрасте, и постоянно совершенствуют свое сексуальное мастерство. В любовных играх им нравится смаковать все моменты близости. Будучи представителем стихии Воды, Скорпион получает особые эротические ощущения от секса в душе, бассейне или любом водоеме. Для секса в воде идеально подойдет лубрикант на силиконовой основе Viamax Silicon Glide, который подарит продолжительное скольжение, не смоется водой и не впитается телом. 

 

Чем смазать Стрельца

 

17 простых правил сексуального этикета

Стрельцам свойственно азартное отношение к сексуальной стороне жизни, они быстро вспыхивают и проникаются страстью. Чувственность, страстность, а также немалый сексуальный опыт помогают Стрельцам слыть искусными любовниками. Подмечено их пристрастие к занятиям любовью на свежем воздухе, на природе. Они с удовольствием устроят ложе любви где-нибудь на крыше дома или на безлюдном пляже. Чтобы всегда быть готовым пуститься во все тяжкие, Стрельцам можно приобрести набор ароматизированных лубрикантов на водной основе System JO Flavored, и всегда носить с собой маленького помощника. В наборе двенадцать различных ароматов для любого случая и настроения.

 

Чем смазать Козерога


Для них секс является своеобразным ритуалом, позволяющим освободиться от накопившегося напряжения, стресса. Они любят, чтобы любовные свидания проходили в максимально комфортной обстановке, по законам жанра - в таинственном полумраке, под приятную музыку, на красивом постельном белье. Козероги предрасположены к садизму, любят «наказывать» партнера, приходя при этом в нешуточное возбуждение. Для того чтобы немного смягчить «наказание», рекомендуем использовать гель лубрикант для исключения болевых ощущений Kanikule Anal ice. Экстракт алоэ Вера предупреждает микроповреждения благодаря противовоспалительному, ранозаживляющему и глубоко увлажняющему действию.

 

Чем смазать Водолея

 


Водолеев обоих полов привлекают занятия любовью не просто с обладателями тел, а с личностями, которые должны приглянуться для начала не только физически. В сексе их привлекает все нестандартное, экзотическое, начиная с поз и заканчивая всевозможными приспособлениями. Неутомимое любопытство, стремление к новизне влекут представителей этого знака зодиака к различным экстремальным и порой даже опасным экспериментам. Чтобы обезопасить себя и партнера, необходимо правильно ухаживать за секс-игрушками, в этом поможет чистящее средство System JO Unscented Anti-bacterial Toy Cleane. Это средство с антибактериальным свойством бережно очищает и может использоваться для изделий из латекса и силикона.

 

Чем смазать Рыбу

 


Их чувственность просто необыкновенна. В них нет кричащей сексуальности, тем не менее, она ощущается явственно. Люди этого знака очень изобретательны в сексе, готовы пробовать все, что способно доставить наслаждение. Богатейшее воображение Рыб порождает массу эротических фантазий, которые они не всегда умеют реализовать на практике. Но их раскрепощенность, чувственность и повышенная возбудимость не оставляют партнеров равнодушными. Им совершенно не претит анальный и оральный секс. Съедобный лубрикант с оригинальным вкусом яблока в карамельной глазури Wicked Aqua Candy Apple подарит представителям знака Рыб еще больше наслаждения от орального секса.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18