Наверх

Эротические приключения на Новый Год

ЧУВСТВА 24.12.2016     5301

Мы собрали для тебя самые откровенные и самые праздничные истории о сексуальных приключениях в Новый Год. Истории реальных людей, о волшебно-нереальных событиях.


Заветное желание



foto.ru


Я праздновала Новый Год с друзьями большой компанией за городом. Было тепло и весело, по-семейному. Новогоднее настроение просто било ключом. Я очень люблю традицию, под бой курантов загадывать желание: я пишу его на бумажке, поджигаю, пепел стряхиваю в бокал с шампанским и все это выпиваю. Этот странный ритуал я повторяю с тех пор, как мне исполнилось 20 лет, и каждый год я пишу одно и то же желание: «Я хочу испытать оргазм в этом году!». Кто-то посчитает это мелочным, но я считала вселенской несправедливостью отсутствие в моей жизни оргазма. Почему он обходил стороной именно меня, было просто катастрофически непонятно. В этом году оргазма опять не было, и я в пятый раз под бой курантов загадала свое несбыточное желание. В этот раз все прошло не так гладко, листочек сгорел только на половину, и я грустно выпила шампанское, и с фразой «значит не судьба» оставила свое желание на дне бокала.

Утро первого января, я встретила в объятиях своего старого друга, и совсем нового, доселе не знакомого мне друга, друга по имени Оргазм. С обоими друзьями я неразлучна почти год, и в новогоднюю ночь мы будем праздновать годовщину.

Недавно мой парень, а в прошлом лучший друг, признался в том, что я была его желанием, которое он загадал в прошлом году, под бой курантов, и еще в одном не очень хорошем поступке…Он  достал ту бумажку из моего бокала, и принял написанное в ней, как знак свыше! Ну… или руководство к действию.

 

Идеальный подарок



pikabu.ru



Новогоднюю ночь нам предстояло встречать вдвоем с моим молодым человеком. Я всегда знала, что ему подарить, но в этом году у меня не было абсолютно никаких идей. Я обошла все магазины, а последнюю неделю перед праздником я практически в них ночевала. Окончательно изможденная и физически, и морально, я сдалась. 31 декабря у меня не было ни новогоднего настроения, ни подарка любимому. Я уныло нарезала злосчастное оливье, когда мой парень, сияя, забежал на кухню и сообщил о том, что ему надо отлучиться на час. Уходя, он смачно ухватился за мою попу со словами «До встречи моя сладкая», и обращался он именно к ней. Дверь захлопнулась, а меня осенило. Вот он - ответ на мучивший меня уже месяц вопрос. Теперь я точно поняла, что для него будет идеальным подарком на Новый Год. Он так давно об этом мечтал. Я накинула пуховик и побежала за подарком.

Стоит заметить, что мы оба угадали с подарками в тот Новый Год. Я получила предложение руки и сердца, а мои любимый нашел под елкой красиво упакованный лубрикант и получил в подарок наш первый анальный секс, на который я наконец решилась.

 

Подари мне праздник


Вопрос дня: какой коктейль нужно заказать, чтобы заслужить уважение бармена?

liveinternet.ru


Самое яркое сексуально приключение в Новый Год со мной приключилось, когда я еще учился на 5 курсе. Моя одногруппница предложила мне немного заработать в новогоднюю ночь. С деньгами у меня было туго, а просто пить в общежитии не казалось радужной перспективой, и одногруппница мне давно нравилась, поэтому я, конечно, согласился. Тем более, что работа очень даже праздничная: ходить по квартирам в костюмах Деда Мороза и Снегурочки и поздравлять с Новым Годом.

Было весело. Нам везде были рады, ну и, разумеется, угощали. Мы пели песни, водили хоровод, слушали стишки от подвыпивших взрослых и полностью окунулись в атмосферу праздника. Уже на втором вызове мы со Снегурочкой флиртовали, а в подъезде перед третьей квартирой – поцеловались. Нам  помешала моя борода, и мы, представив себя со стороны, чуть не умерли со смеху. В третьей квартире, моя Снегурочка выпила еще бокал шампанского и окончательно растаяла. Она сводила меня с ума: раскрасневшиеся щеки украшали ее и без того милое личико, натуральная белокурая коса немного истрепалась, а когда я мельком увидел белые чулки из-под ее голубой шубки, мне окончательно снесло крышу. Я еле дождался окончания нашего поздравления, и, едва выйдя за порог квартиры, я прижал ее к стене и поцеловал, на этот раз, предварительно сняв бороду.

Это был мой первый секс в подъезде и первый секс со Снегурочкой, и это было незабываемо. Этот Новый Год был одним из самых ярких и запоминающихся в моей жизни.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18