Наверх

Елки и палки: что делать с девушкой в Новый год

ЧУВСТВА 31.12.2015     1168

В новогоднюю ночь лучше всего, что понятно, отдаться сексу. Во-первых, он хорош сам по себе — к тому же, учитывая радостные крики и грохот салютов под окном, сулит эксклюзивность. Во-вторых, утром 1 января рано будить вас точно никто не будет.


1. Пока часы двенадцать бьют. Бокал шампанского под бой курантов и обмен подарками — лучшая разминка перед сексом. Эйфория от напитка и радость от презента выведут девушку на взлетную полосу. 


2. Не нужно мучить себя вопросом: «Пять минут, пять минут — это много или мало?» Девушкам не требуется четырехчасовой секс-марафон. Пять минут, пятнадцать минут — вполне устраивающий большую часть сексуальных партнерш результат.Причем (sic!) они бы с радостью обменяли один этот пятнадцатиминутный акт на два акта. Скажем, по десять минут — с небольшим перерывом на поцелуи.



3. Мужчина любит в женщине больше всего то, чего не может обнаружить на своем теле. За это обычно и хватается. Однако помимо грудей и ягодиц на теле девушки есть еще и такие чувствительные зоны, как тыльная сторона рук, шея, живот, ноги и обратная сторона коленок, ступни и голени, поясницы и спина (особенно зона между лопатками). Следует включить эти места в список маршрутов по телу. И, возможно, это тело, в свою очередь, предложит что-то неожиданное и приятное.



4. Вообще-то те трусы и лифчик, которые так стремительно отправились на пол, девушка выбирала для праздничного вечера дольше платья. Это значит вот что: надо дать ей возможность покрасоваться в белье. Тем более что прелюдия — все-таки самый короткий путь к женскому оргазму.





5. Внезапно: глаза — то место, которого губы мужчин обычно избегают. И напрасно. Следует сосредоточить внимание на поцелуях закрытых век и легких поглаживаниях ресниц. Правда, если Новый год девушка встречает при параде и с толстым слоем косметики, план можно и пересмотреть.



6. Естественно, оральный секс. Он как месть — блюдо, которое стоит подавать холодным. Рецептов много: кусочек льда во рту, мятная конфета на языке или легкие дуновения на — ну, тут понятно. И так далее, фантазия приветствуется.





7. Дергать за косички, как в школе, — тоже годная стратегия. Кожа головы — скрытая (если, конечно, мы имеем дело не с лысой дамой), но очень чувствительная эрогенная зона. Только тянуть следует не сильно. Ну и крики типа «Петрова — дура!» — могут сбить девицу с толку.



8. Презервативы. Увы, придется с этим смириться. Для того чтобы не растерять удовольствие, следует нанести под презерватив немного лубриканта. Смазанный презерватив лучше смазанных впечатлений.

«Кинотавр» 2017: 10 главных премьер кинофестиваля


9. Дыхание. Чем глубже дышишь, тем дольше продержишься в строю. В свою очередь, учащенное дыхание девушки — сигнал к тому, что все происходит правильно и ничего (особенно темп и скорость) менять не нужно.



10. Выходить из девушки нужно как учил Винни Пух. Не с фразами: «И где, интересно, мой воздушный шарик?» или «Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери!» А по принципу «Так сразу никто не уходит». Даже если самое интересное, вроде как, закончилось, спешить не следует — лучше побыть немного «в гостях». И тебя не раз туда вновь пригласят.

В конце концов, как встретишь Новый год, так его и проведешь.


Источник: royalcheese.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: