Наверх

Джек-рассел проплыл 20 000 миль на яхте через Атлантику

ЧУВСТВА 18.11.2015     1860

Целых 32 тысяч километров проплыл джек-рассел по кличке Шкиппер, совершивший таким образом круиз на яхте через всю Атлантику! Яхта была приличных размеров, поэтому псу было, где размять ноги, а воду он любит с детства!


Владелец пса Джон Тейлор рассказывает, что это далеко не первое его морское путешествие, и что его собака провела в поездках больше времени, чем какая-либо другая. Да, думается нам, что больше, чем любой среднестатистический человек.




В 2011 году Шкиппер со своим хозяином плавали от побережья Португалии до Азорских островов.




А ранее в этом году дружная парочка целых 9 недель провела в туре по Европе в небольшом фургоне. Они посетили Францию, Швейцарию, Андорру, Испанию и Италию! Тейлор уверяет, что в дороге Шкиппер чувствует себя, как рыба в воде. Поистине, этот храбрый и неприхотливый пёс был просто рожден для путешествий!




В ближайшее время в планах у путешественников - мото-тур по Скандинавии, причем на мотоцикле для пса будет предусмотрена специальная люлька. Если все будет хорошо, то возможно, Джон и Шкиппер отважатся проехать по всем США от Чикаго до Лос-Анджелеса по шоссе Route 66.

 

«Выше нос»: 15 маленьких побед, которые радуют, даже когда все плохо

mirror.co.uk


"Он - как дополнение к моей семье, и всегда будет частью моих путешествий ", говорит Тейлор о своем четвероногом компаньоне .



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: