Наверх

Дилдо против оружия!

ЧУВСТВА 13.10.2015     1676

Студентка Джессика Джин организовала своеобразный протест, против закона разрешающего проносить в кампус оружие для самозащиты. По мнению организаторов и последователей протеста, упрощение ношения оружия не столько решит вопрос самозащиты, сколько добавит хаоса и повысит уровень угрозы безопасности студентов.


К протесту обещают присоединиться несколько сот человек. С табличками на ковер перед университетом на это раз выходить никто не станет, вместо этого студентам предлагается нарушить морально-этические правила университета - к своим рюкзакам они прикрепляют цветные фалоиметаторы.


На странице в Facebook Campus (DILDO) Carry подписано уже почти 4 тысячи человек. Как можно видеть из комментариев на странице, не все подписчики одобряют идею носить с собой на пары секс-игрушки, считая такое поведение аморальным и не достойным.



facebook.com


На странице акции Джинн написала: «Ты берёшь с собой на занятия пистолет? Да, ну а я беру огромный дилдо. Они примерно настолько же эффективны в самообороне от стрелков-социопатов, но при этом намного безопаснее для внеучебных развлечений».


Последняя запись на Facebook


«В июне губернатор Грег Абботт подписал закон о ношении оружия в кампусе. С августа 2016 года владельцам лицензированного оружия разрешат его скрытое ношение в большинстве зданий кампуса Техасского университета.

 

В Штатае Техасс не является оскорбительным разрешить ношение смертоносного оружия в классах, однако есть строгие правила в отношении свободного сексуального выражения, в пользу защиты своего мнения. Вас скорее накажут за то, что вы принесли в класс дилдо, чем за ношение оружия. Не дай бог пенис.»


Долой стереотипы: фотосессия и "Иранские отцы и дочери"

facebook.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: