Наверх

Деликатный вопрос: его маленький друг и что с ним делать

ЧУВСТВА 26.07.2017     2872

Ты встретила мужчину своей мечты и совершенно не ожидала такого подвоха. В его штанах не просто маленький друг, а такой прибор, о котором стыдно рассказывать даже самой себе. Что делать? Сразу бежать или же все-таки попробовать наладить контакт?


По статистике, обладателей микропенисов крайне мало. Примерно 1 на 200 мужчин. Но если тебе все-таки «повезло» повстречать в своей жизни такого уникума, не стоит сразу же убегать от него на шпильках. Попробуй подружиться с его членом.


Запомни сразу: никаких намеков на размер и постарайся не делать удивленное лицо, как только снимешь с него штаны. Мужчина и так знает, что природа неудачно пошутила над ним. И у него уже полно комплексов. Не усугубляй.


Конечно, пытаться сыграть, что видишь перед собой огромный пенис, также не стоит. Как минимум, это будет выглядеть довольно комично и может расстроить партнера. Так что просто не акцентируй на этом внимания.


Было бы глупо врать, что секс у вас ничем не будет отличаться от обычного. Разумеется, будет. Но тут открывается простор для фантазии и в ход идут подручные средства, которые могут так сильно увеличить твое наслаждение, что ты поблагодаришь мужчину за его особенность анатомии.


Фото: weheartit.com

Итак. В каких позах вам лучше спать?


«Ложки»: он пристраивается к тебе сзади, а ты немного подгибаешь под себя ноги. В такой позе можно попробовать анальный секс, который принесет тебе большее удовольствие, чем традиционный. 


«Догги-стайл»: эта поза хороша тем, что дарит максимальное проникновение. Правда, с обладателем микропениса тебе лучше не брать инициативу на себя: велика вероятность, что член может выскальзывать, ставя вас в неловкое положение. Пусть мужчина рулит процессом. 


«Наездница»: и еще одна прекрасная поза для глубокого проникновения. Тут уже ты контролируешь процесс и делаешь так, как тебе хочется и приятно. 

Что разделяет тебя с оргазмом

Видишь, все не так плохо: у вас есть не только выбор поз, но и простор для разнообразия своей сексуальной жизни. И ты же помнишь: главное не размер, а умение им пользоваться. 


Главное фото: zitata



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18