Наверх

Что делать, если он не может определиться

ЧУВСТВА 03.10.2019     6356
Любимая женщина соперниц не имеет, – все это знают, но так редко используют в реальной жизни. Правда в том, что история, когда мужчина не может определиться и выбрать одну женщину из двух – всегда не самая красивая и, как правило, печальная. Любовный треугольник – это не всегда жена-муж-любовница, иногда, ещё в самом начале отношений, мужчина не может распрощаться со своим прошлым и пудрит мозги и бывшей, и нынешней партнёрше одновременно.

Как в такой ситуации вести себя вынужденным соперницам? Стоит ли бороться за его любовь с соперницей? Или отойти в сторону и упустить своё счастье? Конечно, мы сами хозяева своей судьбы, и за что в жизни бороться, если не за свое счастье? Но вот только давай подумаем о том, действительно ли это счастье, и насколько оно твоё?

Если на пути завоевания женщины у мужчины появляются соперники, его интерес только повышается. Когда мужчины соревнуются за одну женщину, они демонстрируют свою силу, мужество, смелость, упорство. Мужчина в такой борьбе раскрывает свой потенциал. Чем сложнее было противостояние, тем приятнее победа, тем дороже трофей. Я пишу грубо и утрировано, но мужчины действительно больше ценят то, что досталось им с трудом. Именно поэтому никто не любит легкодоступных и навязчивых женщин.

Что происходит, когда женщина вступает в борьбу за мужчину? Она понижает свою значимость в глазах мужчины. В соревновании за мужчину побеждает та, что отступила первая. Для уверенной победы отступать надо красиво, без слёз, истерик и изящной походкой. Проигрывает та, что не сдалась и боролась до конца. Когда мужчина сам «достаётся» в качестве трофея женщине, его чувства быстро остывают. Он не способен оценить её вклад в отношения, а сам для них ничего не предпринял, поэтому не чувствует их значимости. Мужчина скорее почувствует тягу к той, что легкой походкой ушла в закат, чем полюбит ту, что содрала кулаки в бою.

Бороться за мужчину, пусть и любимого, – унизительно для женщины. В таком случае она изначально признает, что не является единственным безоговорочным выбором, и что у неё могут быть соперницы. Она прощает мужчине его сомнения и отказывает себе в привилегии быть единственной и любимой. Если мужчина влюблён по-настоящему, никакого выбора перед ним не стоит. Если мужчина сомневается, то в действительности не хочет ни одну из двух.

Счастливый финал у любовного треугольника бывает крайне редко. Гордая и уважающая себя женщина просто уйдёт и не вспомнит, а несчастная победительница не сможет надолго удержать рядом с собой мужчину, который не любит её. Мужчина способен оценить только то, что теряет, только то, что ускользает, только то, что недоступно. Поэтому единственный способ влюбить в себя мужчину и стать для него по-настоящему желанной – это уйти, как можно дальше, как можно быстрее, не оборачиваясь.
5 качеств моего мужчины, важность которых я поняла только сейчас


Источник фото: photofest-uglich.ru


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: