Наверх

Быть любовницей – это…

ЧУВСТВА 09.09.2017     3988
О плюсах и минусах такого статуса рассказали сами любовницы. GR нашёл их заявления на форумах, сохранив авторскую орфографию и пунктуацию.

Плюсы:

«Хорошо быть любовницей, как я – не люблю ни капли, замуж за него не хочу, но прикольный он, любовник на 5+ и содержит полностью».

«Секс с женатым мужчиной значительно круче. Жена ему рамки ставит, а со мной он ничего не стесняется, и мы такое творим».

«У меня сплошная романтика – цветы, рестораны, дома отдыха, пылкие признания в любви».

«Самое очевидное преимущество у любовницы – отсутствие бытовых проблем, которые, как известно, способны убить даже самую большую любовь. Пусть его жена стирает, гладит, готовит – всячески поддерживает его жизнедеятельность. А я в это время буду наслаждаться романтикой и радостью от встреч».

«Есть стимул постоянно поддерживать себя в хорошей форме, ведь надо быть круче жены».

«Будет что в старости вспомнить».

Минусы:

«Любовница всегда одна. Я получаю от него секс, душевные разговоры (иногда о его счастливой семье – и в такие моменты я готова удавиться), но никогда – подарки и деньги. Всё непостоянно, он часто пропадает. Мне тяжело».


«Чувствуешь себя, как общественный туалет: пришёл нужду справил и ушел».

«Большинству женщин наличие мужчины мешает искать мужа».

«Если он один раз изменил, то скорее всего сделает это снова. Если даже вы дождались развода и он "как бы" ваш, поверьте ничего его не остановит, когда рядышком с ним окажется такая же красивая молодая барышня как вы».

«Ничего хорошего: постоянные прятки, ведь от жены его все приходится скрывать. Говорит, что ради детей».
Мне нравится тебя уважать

«Придет, грудь потискает, я ему пососу, он грязными носками повоняет, поест то что сам принес (в лучшем случае) и идет домой к жене... это – будни любовницы, девочки».

«Меня постоянно терзал страх потерять его. Как подумаю, а что если бы жена его узнала и он от меня отказался и побежал к ней? Как-то противно».

«Для меня это были постоянные угрызения совести и сомнения. Я страдала, убивалась, плакала, звонила и рыдала, что так нельзя, что нужно нам расстаться, что ему нужно вернуться в семью к ребенку, что я разлучница. Сколько мы ссорились, ругались на эту тему, но он всё время находил какие-то доводы успокоить меня».

Главное фото: weheartit.com/busy_heaven


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: