Каждый раз, листая Камасутру, я удивляюсь: какую растяжку нужно иметь, чтобы хотя бы приблизительно повторить позы на картинках?!
Или думаю: «Нет ничего сексуального в том, чтобы стоять на голове». Наверное, все дело в том, что только продвинутый (читай: сдвинутый) в йоге человек может стать гуру секса. Большинство поз из йоги не возносит нас к вершине сексуальности, но, как оказалось, регулярная практика все-таки может приблизить к возможностям сверхъестественного секса. Смотри:
Капитан Очевидность: йога = гибкость

Мы с друзьями постоянно вспоминаем вечерние уроки йоги на островах, которые особенно запомнились мужской половине нашей компании. Поначалу все они были уверены, что йога – гейское занятие, не под стать настоящим мужикам, поэтому для них сделать любое упражнение – раз плюнуть. Пока наш бескостный учитель сворачивался в узел и командовал сделать 30 раз Падахастасана, парни обливались потом и истерически посмеивались.

До всех как-то дошло, что гибкость – это сексуально, независимо от пола, что йога – это способ превратить свое деревянное тело в нечто послушное. А значит, в будущем это откроет новые возможности для секс-экспериментов, даже для тех, что описаны в древнейшей книге, только теперь без растяжений и травм.
Йога повышает либидо

Интересный факт: многие позы в йоге способствуют приливу крови к тазовой области, следовательно, к половым органам. Так что ради эксперимента можно добавить немного йоги прямо в прелюдию. 
Йога борется со стрессом и помогает концентрироваться


Один из главных современных убийц женской сексуальности – это стресс. Как можно наслаждаться чем-то, если тебя пожирают мысли о работе? Кстати, дело касается не только женщин. Я знаю пару мужчин, которые после рабочих совещаний удаляются помедитировать, чтобы лучше себя чувствовать и не ехать домой с загруженной головой. И с тех пор, как они начали это делать, их жизнь (читай: сексуальная) правда стала лучше. 
Йога дает уверенность

Когда ты направляешь свои мысли и действия на улучшение своего физического и духовного здоровья, ты гордишься своими результатами. 
, что занятия спортом помогают не только увереннее себя чувствовать в физическом смысле, но и открывают тебя к чему-то новому.
Йога прокачивает правильные мышцы


Для женщин, йога – это верный путь к более сильным оргазмам. Тренировка вагинальн помогает не только испытывать более яркие оргазмы, но и даёт шанс почувствовать удовольствие от близости всем, у кого были затруднения в этой области. Если ты занимаешься йогой правильно, то можно даже отказаться от вагинальных тренажеров.
Скажи теперь, как можно отказаться от йоги, когда результатом тренировок может стать поистине шикарный секс?


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here