Наверх

Беременность сексу не помеха

ЧУВСТВА 27.06.2017     1991


Беременность — не болезнь. Это, пожалуй, самый скучный аргумент в пользу вашего секса. А как насчет многочисленных оргазмов и невероятного желания в этот период? Разрушаем многочисленные мифы о беременности и узнаем правду!


Ребенка можно коснуться


Мужчины часто переживают, что секс может навредить ребенку. По мнению парня, пока он будет в женщине, его пенис может случайно достать и коснуться ребенка. Не вдаваясь в особенности анатомии, уверяем: природа постаралась так, что этого не случится. Каким бы не был размер члена мужчины. Серьезно.


Возможна только одна поза


Это по желанию и состоянию женщины. На ранних сроках можно спать в любой позе: явного живота нет, не на что давить. Через несколько месяцев количество поз сократится, но точно не до одной. Просто придется немного пересмотреть свое ночное меню в постели. И это только из-за того, чтобы на ребенка не оказывалось лишнего давления. Впрочем, вы всегда можете открыть другие позы, которые не пробовали раньше.


Во время беременности она не хочет


Хочет. И так, что мужчина даже представить себе не может. Все эти новые гормоны положительно влияют на сексуальное желание женщины. Многие мужчины отмечали, что во время беременности не узнавали своих дам, настолько сильно менялись их сексуальные пристрастия, а сколько оргазмов можно получить в это время! Но тут встает вопрос: а сможет ли мужчина выдержать этот эротический натиск? 




lopotun



Все мысли о ребенке


Конечно, видя свою беременную женщину, мужчина осознает, что внутри нее развивается новый человек. Но аппетит приходит во время еды, и все мысли уходят на второй план. Мужчина перестанет думать о ребенке, как только окажется внутри женщины. Правда, совсем голову отключить не получится. Ведь теперь в ваш секс временно не вписывается, например, БДСМ или что-то подобное. А вот нежно и осмотрительно — сколько угодно.




oprostate


Беременная женщина асексуальна 

12 признаков несчастливой связи

На первых месяцах беременности живота нет совсем или же он минимальный. Поэтому если мужчина не знает об интересном положении, он может даже не увидеть каких-то изменений в фигуре женщины. Что касается последних сроков, не будем врать: тут на любителя. Любящий мужчина будет спать и с сильно округлившейся женщиной, а во время процесса просто акцентировать внимание на ее лице или груди.


У беременных огромная грудь


Не огромная. Особенно у тех, у кого и до этого был 1-2 размер. И вообще грудь становится больше только на последних неделях. Именно тогда она начинает готовиться к появлению малыша. А вот когда ребенок родится, она станет большой. Правда, тут возникнут сюрпризы, но это уже совсем другая история. 


Женщина может родить в любой момент


Это было бы чудесно. О быстрых родах можно только мечтать. Но это всего лишь домыслы некомпетентных мужчин. Секс на последних сроках действительно может стимулировать родовую деятельность, и многие врачи рекомендуют хорошенько развлечься с мужем тем женщинам, у которых уже подходит срок. Но даже если вы займетесь сексом на финальных неделях, женщина не родит в постели. Вы успеете не только кончить, но и собрать вещи в роддом, доехать туда, оформить документы… и только потом на свет появится ваш малыш. 



Заглавное фото: malyshochek


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18