Наверх

Алло! Это секс по телефону?

МЫСЛИ 09.04.2019     2489

Сексуальные пристрастия по телефону.


Конечно, живое проникновение в женскую, так сказать, "горячую кухню", совершенно ни с чем не сравнимые ощущения. Тем более, с тем, когда вы можете по телефону виртуально сделать друг с другом все, что вы захотите. Разве можно отказать своему партнёру в маленькой шалости, передающейся по телефонной линии, но ни как не половым путём? 


Секс по телефону! 


Стоит ли двум взрослым людям стеснятся или откровенничать, находясь в разных концах планеты или разных концах города? Весьма разнообразные ощущения получаешь от секса по телефону. Мысль о том, что вы не видите друг друга, но при этом ваши фантазии всплывают наружу и удовлетворяют вас двоих, ещё больше возбуждает. Ведь не все партнёры вытворяют сексуальные трюки в постели - всего лишь из-за своего стеснения. А по телефону - совсем другое дело!


Давайте будем честными: большинство из нас хоть чуть-чуть, но участвовали (или желают поучаствовать) в секс переписках или разговорах с партнёром. Ведь это, своего рода, сексуальный адреналин, нахлынувший вас, как волна во время шторма. В конце концов, наши сексуальные фантазии не имеют границ, поэтому почему бы не представить себе занятие сексом по телефону, будто вы на заброшенном острове среди разбитых останков корабля?


Одна моя знакомая практиковала секс по телефону: для неё - это как для нас на работу сходить. Вы только себе представьте - ее знакомство в соц. сетях довело до того, что секс по телефону транслировался между Америкой в Россией! Но, как только её телефонный любовник начал оплачивать бешеные телефонные счета, он понял, что гораздо выгоднее воплотить свои мечты с ночной бабочкой в реальности и довольно прилично при этом сэкономить. Так моя разочарованная телефонистка потеряла своего американского секс-хулигана, но весьма скоро приобрела другого.


Секс преследует нас везде и телефон - это не исключение. Бывает, звонишь куда-то, а на другом конце провода слышишь такой сексуальный голос, что аж голову сносит и внутри все бурлит, словно чайник на плите. Однажды произошел такой случай: мой товарищ, набрав номер сауны, куда ему приспичило идти с друзьями, нарвался, так сказать, на самый, по его словам, эротичный и сексуальный голос в своей жизни. Вы бы видели это лицо - я думал он в состоянии оргазма! Голос был настолько нежным, чувственным, проникновенно возбуждающим, что не сменив трехдневное нижнее белье, он на порхающих крыльях полетел в сауну "У Марины". Но прибыв на место разочарованию не было предела - нашего самца ждала 50-ти или 60-ти лет женщина, но с прекрасным голосом, волновавшим его тело. Но глаза, увы, не обманешь и их уж точно не выколоть. История умалчивает, о том занимался ли мистер М сексом по телефону с той особой или нет, но до сих пор он находится под впечатлением от голоса женщины возраста 50+.


Откровенно говоря, ничего такого уж позорного в сексе по телефону нет. Почему бы двум взрослым людям не делать то, что они хотят? Тем более, что никакие скрипы кровати не помешают соседям за стеной спать. А сколько у нас нераскрепощенных девственных тел? Почему бы женщинам, девушкам, не создать секс-штаб, где обучали бы сексу по телефону? Там они разворачивали бы различные сцены любви, а потом отпускали бы "выпускниц"  в жизнь с опытом, так сказать, в свободное сексуальное плавание при полном обмундировании.


Зачем, спрашивается, рукоблудничать одному, когда это можно сделать двоим, вместе, не выходя из дома?

Выбирай мужа для старости

Порой мы на столько бываем зажаты и скованы в общении с партнёром, что секс по телефону - это будто пинок под пятую точку, где с неимоверной возбужденной скоростью ты можешь предаться усладам возбуждающего тебя голоса и нереально интересным фантазиям. Ну а потом ты можешь смело все это реализовать и показать все, на что ты способен, в спальне своего партнёра. Зачем стесняться своих фантазий, за которые тебя никто не казнит и никто, кроме как вас двоих, знать не будет? Секс по телефону - это как старт перед финишной чертой: сначала слова, слова, а потом - бац! -  и вот она, та самая эпопея страсти в постели!


Так почему же мы ограничиваем себя в этом, считая это извращением и аморальным действием? Когда, на самом деле, каждый из нас, горя, словно факел во тьме, желает исполнить сексуальную партию по телефону?


Главное фото: gastromoroz.ru

Автор: Самвел Брежнев


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: