Наверх

Alfa Future People признан лучшим музыкальным событием года в Европе

ЧУВСТВА 10.11.2015     1245

Фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People стал лучшим музыкальным событием года по итогам вручения EuBea 2015 – профессиональной европейской премии в области event-индустрии и коммуникаций.


За десять лет проведения конкурса представители России впервые завоевали первое место.


EuBea (The European Best Event Awards) – одна из самых крупных международных премий, где победителей определяет жюри из тридцати профессионалов отрасли. Cреди них - руководители рекламных агентств и директора маркетинговых направлений крупнейших холдингов мира, таких как Sumsung, HP, Skoda и др. 




По итогам предварительного отбора и последующей презентации проектов в испанской Севилье Alfa Future People победил в категории «Лучшее музыкальное мероприятие». Всего в конкурсе приняли участие более двухсот проектов из тридцати стран Европы, Великобритании и России. 

STARBOOK: самые стильные звезды российского шоу-бизнеса по версии журнала Hello

«Мы очень гордимся, что вернули Россию на арену лучших музыкальных событий. Теперь уже официально. Мы расцениваем AFP как успешный, состоявшийся международный проект. В прошлом году мы получили премию "Событие года" в России, а теперь рады получить высокую оценку и от зарубежных коллег», - отметил генеральный директор фестиваля Виктор Шкипин. 


Международный фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People проводится под Нижним Новгородом ежегодно в середине лета. В 2015 году на шести сценах фестиваля выступили более 100 всемирно известных зарубежных и российских диджеев и музыкантов, а количество посетителей превысило 40 000 человек. 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: