Наверх

8 побегов по специальной цене

ЧУВСТВА 07.11.2015     1599

Если ты ждешь подходящего момента для того, чтобы взять и улететь в свой заслуженный отпуск, то вот он! Мы подобрали для тебя 8 направлений, которые будут крайне выгодны для идеального побега.


1. Москва – Санкт-Петербург



kudapiter.ru


Акция действует целый месяц, но уже осталось около 20 дней до окончания действия предложения. Покупаешь в «Аэрофлоте» сейчас, а лететь можешь хоть в марте 2016 года. Стоит такое приключение 1750 рублей, что очень радует.


2. Москва – Европа



placefound.ru


По-хорошему, сайт перевозчика «airBaltic» должен полететь от переизбытка запросов, потому что до окончания действия акции остается пару дней (до 19 ноября), а направления очень популярны: Рига, Лондон, Будапешт, Киев, Милан, Париж, Хельсинки, Берлин, Турку, Мюнхен, Верона, Осло, Вильнюс, Копенгаген и другие города Европы (предложено всего 21). Билеты продаются на полеты с декабря до июня следующего года, стоимость - от 69 до 95 евро. Вперед, товарищи!


3. Москва – Абу-Даби



saletur.ru


Авиа компания «Etihad Airways» предлагает купить билет до 7 ноября и лететь хоть в тот же день. Стоимость билета 292 евро. На сайте дают подсказку, что стоимость билета может быть ниже у турагентств. Мы не проверяли, но поверим им на слово.


4. Москва – Коломбо



lora-tour.com


Снова благодарим «EtihadAirways» за возможность полетать за 375 евро, а также погреться в крупнейшем городе Шри-Ланки.


5. Москва – Мельбурн, Пхукет, Токио



setwalls.ru


Чуть более дорогие предложения от «Etihad Airways», но дешевле, чем обычно: стоимость варьируется от 400 до 800 евро. Предложение вот-вот испарится – надо брать.


6. Санкт-Петербург – Европа (23 направления)



suomik.com


Здесь либо повезло тем, кто живет в Питере, либо надо ехать из Москвы сюда за экономией. Билеты стоят от 26 евро, направления географически многообразны, акция длится до середины ноября. Заманчивое предложение достается от компании «air Baltic».


7. Москва – Соединенные Штаты Америки

Ученые: женщинам необходимо спать дольше, чем мужчинам


tonkosti.ru


Кроме европейских перелетов, авиакомпания «Swiss» предлагает полеты в Бостон (210 евро), Лос-Анджелес (240 евро) и Нью-Йорк(120 евро!). Период продаж с 2 по 17 ноября, а период полетов неограничен. It’s gonna be legen … wait for it… dary! LEGENDARY!


8. МоскваИспания



livejournal.com


«Vueling Airlines» предлагает лететь в Испанию от 27 евро. Правда, билет стоит 27 евро только в Аликанте, в остальные города – за 129 евро. Но Аликанте точно можно себе позволить. Покупаем билеты только до 17 ноября, а летим, когда захочется.


Разбиваем свою свинку-копилку и собираем чемоданы!


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: