Наверх

7 признаков, что вы достигли максимального уровня комфорта со своим партнером

ЧУВСТВА 24.11.2015     2523

Каждый находящийся в длительных отношениях сможет подтвердить, что в какой-то момент в них начинается особенный период, когда больше всего на свете вам хочется одеться поудобнее и никуда не выходить как можно дольше. Вот он, очевидный признак того, что вы достигли максимального уровня комфорта со своим партнером: вам больше не надо стесняться небрежного вида, спортивных штанов и отсутствия макияжа. Попробуй расскажи про такие детали паре, находящейся в конфетно-букетном периоде, и они сочтут это скучным и совсем не сексуальным. Но мы-то знаем, что это не так!

1. Когда ты говоришь о том, что самое время переодеться, ты имеешь ввиду домашнюю одежду
Ты больше не думаешь про шелковую пижаму или красивую рубашку в клетку, потому что всё, что тебе нужно – спортивки и футболка. И плевать, что в них вы оба превращаетесь в бесформенные фигуры, зато вам комфортно!

2. Вас обоих не смущают грязные, потные вещи
Когда ты находишь их на стуле или ванной, то не испытываешь брезгливости, а просто убираешь в стирку, как свои собственные. Одним словом, доброта и забота!

3. Когда ты куда-то собираешься, твой партнер в шоке от того, как ты можешь хорошо выглядеть
Это, конечно, своего рода комплимент, но неужели у тебя в голове не проскакивает: «Да, я вроде и правда знаю, как расчесать волосы и красиво одеться»?

4. Вы обсуждаете героев сериала, словно они ваши родственники
Вы сообща волнуетесь о героях сериала, потому что если им не удаться выжить, вы останетесь без любимых персонажей! Вы часто вспоминаете их и даже проводите аналогии с собой. Очень часто это заканчивается жарким спором.



5. Вы миритесь, когда начинаете обсуждать возможную концовку
Ты никогда бы не подумал, что он/она обладает настолько хорошей дедукцией и запоминанием всех малейших деталей, потому что именно его вариант концовки тебе больше всего по нраву. 

6. Ты знаешь его/ее любимую еду на заказ наизусть
Стоит ли говорить, какое количество раз вы отказывались встретиться с друзьями ради уютного вечера с едой и сериалами? Миллион! Ты с радостью в очередной раз заказываешь ваши любимые блюда для такого вечера.
Любовь или похоть: в чем разница?


7. Вы готовы на все ради комфорта
Просто диван и одеяло – и вам больше ничего и не надо. Ну, может быть, еще немного подушек для удобства и чуть-чуть еды. Кто-то из вас неизбежно заснет.. да какая разница? Все равно другой потом расскажет часть фильма, что тот пропустил.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18