Наверх

6 правил трезвой пятницы

МЫСЛИ 25.01.2019     1539

С каждым наверняка случалась подобная ситуация – завтра утром надо бежать по супер важным делам, а вот только что позвонили (напомнили, уведомили, шепнули по секрету, пришла смска) о том, что прямо сейчас надо быть «при параде и навеселе». Ну или просто душа поёт. Но это на всю ночь и беспринципно. А тебе никак нельзя. Ни в коем случае! Специально для всех – ряд правил по внедрению кратковременного сухого закона.


Закрой дверь на все замки и проглоти ключ. Окна, на всякий случай, тоже закрой. И ручки глотай. Да, это не «Мохито», но помни о завтрашнем дне!


Уничтожь все запасы спиртного, что есть в доме. В смысле, вылей и тару уничтожь. И сделай это сразу после того, как проглотил ключи. Потому что сейчас это ещё можно сделать. Через час, когда вечер пятницы начнёт овладевать тобой всё больше, ты уже не сможешь сопротивляться, и желание пить станет сильнее тебя! А утром дела.


Не пей ничего. Ни чай, ни воду, ни кофе. Любая жидкость может вызвать рефлекторное кратковременное опьянение, эффекта которого хватит для того, чтобы наделать глупостей. Тем более воздержись от кваса, или кефира – в них содержится минимальный градус, нам нельзя так рисковать. Завтра важный день!


Отключи телефон, заблокируй соцсети и вообще, избавься от интернета. Через пару часов тебе начнут звонить твои псевдодрузья и звать на разные вечеринки. Не дозвонившись, они начнут искать тебя через ВК, ФБ и прочий Инстаграм. У них ничего не выйдет, ты оказался умнее этих хитрецов, которые там пьют, едят, развлекаются в барах и клубах... Так, стоп! Это уже зависть, а не злорадство и терапия. Выдохни и подумай о том, как тебе будет хорошо завтра утром.


Встань на голову и постой один час. Кровь придёт к голове, станет тяжело думать, неудобно стоять, и тебя начнут занимать мысли не о том, как было бы сейчас весело, а о том, как бы не сдохнуть в такой позе, потому что надо простоять ещё 54 минуты. В идеале, в таких случаях ломают палец, но мы смасштабируем. Представь, что один из твоих псевдодрузей отравился палёным вискарём. Кайфуй.


Притворись мёртвым. Ляг на спину, подними руки и ноги и слегка согни в суставах. Замри. В мире насекомых эта экстренная мера помогает спасти жизни миллионам жуков и всякой подобной мелочи. Не пренебрегай тысячелетним опытом братьев наших самых мЕньших. Раз уж это спасает жизнь жуку, возможно, убережёт и тебя. И самое главное – помни про завтрашнее утро!

«Ты страшная колхозница»: почему женщины проявляют агрессию в соцсетях?

Всем пятница!


главное фото: risovach.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: