Наверх

6 худших позиций для секса по мнению девушек

ЧУВСТВА 30.10.2016     13103

Эксперименты в сексе любят все, это абсолютная истина. Другое дело, что у каждого человека, особенно у девушек, могут возникать сомнения и страхи в неудаче эксперимента. Поэтому если твоя вторая половинка отказывается попробовать новую позу, постарайся докопаться до истинных причин ее отказа. Чаще всего причинами отказа являются неуверенность в себе, в своих силах и внешних данных. Она просто может представить, как нелепо будет выглядеть в той или иной позе, и смущенно запротестовать.


Мы подобрали 6 поз, в которых женщины могут чувствовать себя не комфортно, а потому и не любить их.


1. Высоко сижу никого не вижу


Вообще, откровенно говоря, странная поза во всех отношениях. Для девушек, которым в сексе важно достичь единства с партнером и понимать, какие эмоции он испытывает, в этой позе ну вообще ничего не понятно. Мужчинам, в свою очередь, приходится изгибать свое достоинство, что, в принципе, травмоопасно. Остается один вариант: эту позу предпочитают любители сочных дамских попок, ради прекрасного ракурса.


2.Тачка на прокачку


Если твоя девушка не фитнес фанат, не нужно истязать ее в постели, как в спортзале. Это все-таки акт любви, а не тренировка. Физически неподготовленным дамам ничего, кроме дискомфорта, эта поза не доставит.


3. На семи замках


Поза на грани акробатических этюдов. Один неверный шаг, и катастрофа. Страх падения в этой позиции будет преобладать над сексуальным желанием, и удовольствие вы оба вряд ли получите. Попробовать для галочки можно, но только если ты уверен в крепости своих руки, и первый раз лучше над кроватью.


4. Отжимания вверх тормашками


Висеть вниз головой, вся нагрузка на руки и шею, кровь приливает к голове - ну что тут может быть приятного? Еще одна тренировка из спортзала, да еще и в обнаженном виде, с твоим достоинством между ног.  Эксперименты экспериментами, а оргазм вниз головой она вряд ли испытает.


5. Инь и Ян


Эта поза в списке не самых любимых женских поз исключительно потому, что многим девушкам в принципе не нравится оральный секс. Плюс есть девушки с нормальным отношением к минету, но отрицательно относящиеся с кунилингусу по причине того, что просто не испытывают удовольствия. Почему, уже другой вопрос, но если девушке нравится оральный секс, ничего против позы 69 она иметь не будет, это точно.

Женственность с точки зрения мужчин


6. Колесо обозрения


Опять же акробатические этюды, и переживания за внешний вид. Согласись сам, грудь висит вверх тормашками, а если приподнять голову, складки в области второго подбородка не избежать.


medow.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18