Наверх

6 факторов, которые делают женщину более сильной, даже если она того не хочет

МЫСЛИ 22.02.2019     3384

Хочет ли женщина быть на самом деле сильной? И что значит для неё быть таковой? Для одной это образ жизни, для другой – немыслимое существование. Но, независимо от их желаний, есть в жизни каждой такие ключевые моменты, которые влияют на сознание и жизнь в целом. Изменения происходят настолько незаметно, что только с возрастом к ним вдруг приходит осознание, что прежними им уже не быть. При внешней лёгкости, улыбках, нежности их внутренний стержень с каждым годом становится крепче.


Рождение ребёнка


С рождением ребёнка в жизни женщины меняется всё. Помимо всех перемен, забота о малыше делает её более нежной, мягкой и ласковой. Но в то же время, именно в этот момент она становится более выносливой и терпимой. Тому способствуют множество факторов, о которых не узнать, не познав материнство.


Любовь


Да, именно она делает женщину не только красивее, но и сильнее. Её отсутствие также влияет на становление её внутреннего я. Та, которая нашла любовь, зачастую работает над тем, чтобы не потерять её. В случае же её отсутствия работа ведётся больше над собой. Так или иначе, женщина получает отличный опыт, что помогает ей в её становлении.


Предательство


Лучше о предательстве и не знать, но слишком мал процент тех людей, которые не сталкивались с ним. Одинаково неожиданное для всех, оно может быть абсолютно разным для каждого в отдельности. Испытав его единожды и получив урок, женщина, быть может, и не усвоит его, но не забудет никогда. Каждый такой случай заставляет быть более внимательной, всегда быть на чеку, не расслабляться.


Цели


Если женщина поставила перед собой цель, она её достигнет, чего бы ей это не стоило. Вопрос только во времени. И пока она движется по направлению к ней, в ней появляются те качества, которые она могла и не замечать ранее: гибкость, выносливость, интуиция.


Неудача


Если женщина терпит неудачу, она может опустить руки лишь на короткое время. Переосмыслив всё происходящее, она двинется в путь с большим напором и рвением. После короткого нытья, а может, и не короткого, она всё равно будет двигаться дальше. Женщина точно знает, что неудача, это лишь опыт, который можно использовать в дальнейшей жизни.

Назначить виноватого: кто обижается, того и обижают...

Вера


Вера в любовь, в то, что цели достижимы, что неудачи останутся позади, и предательства больше не будет – самый мощный фактор, который позволяет быть сильной и помогает двигаться женщине дальше.


Источник: raufluger.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: