Наверх

5 загадок, которые не может объяснить даже наука

ЧУВСТВА 11.03.2016     4029

Некоторым вещам суждено оставаться тайной. Или, может, как любил говорить агент Малдер, «Истина где-то рядом». Загадочных историй великое множество, но от некоторых из них пробегает холодок по спине, особенно, когда начинаешь копать информацию глубже и глубже.


1. Таинственный убийца




В конце 60-ых в Калифорнии (США) появился серийный убийца, который совершил 7 убийств. Письма с признаниями он отправил в прессу, приложив к ним 4 криптограммы. Преступник утверждал, что у полиции никогда не получится его поймать. Из четырех шифров был расшифрован лишь один. На фото как раз изображен процесс расшифровки. Убийца так и не был найден.


2. Гибель тургруппы Дятлова




2 февраля 1959 года на Северном Урале произошло событие, которое никто до сих пор не может четко объяснить. 9 туристов, отправившиеся в поход под руководством Игоря Дятлова, были найдены мертвыми. Экспертиза показала, что участники группы резали свои палатки изнутри и без верхней одежды шли в лес. На всех телах были обнаружены ссадины и порезы, у некоторых были даже черепно-мозговые травмы, нанесённые тупым предметом.


3. Черный георгин




15 января 1947 года изуродованное тело 22-летней Элизабет Шорт было обнаружено в парке Лос-Анжелеса. На теле отсутствовали внешние и внутренние половые органы, удалены соски. Это преступление до сих пор является одним из самых жестоких и загадочных убийств, когда-либо совершенных в США.

 

4. Таосский гул




Почти все местные жители и лишь 2% туристов сообщали, что слышали низкочастотный шум непонятного происхождения. Гул похож на движение рабочей техники по магистрали, но рядом ничего нет и в помине. Ученым так и не удалось выяснить источник этого природного (или нет) явления.

 

5. Космический сигнал



Выдержки из истории, доказывающие, что люди всегда были озабоченными

В 1977 году Джерри Эйман во время поисков инопланетной жизни обнаружил 72-секундный сигнал, источник которого находился далеко за пределом нашей Солнечной системы. Распечатав данные, он подписал «ого-го», что и дало название данному сигналу.

 

 Главная картинка: amazonaws.com


Читай также:


Жуткие вещи, которые говорили дети


Вместо лечения, эта женщина выбрала путешествие по стране


Жуткие истории, которыми поделились врачи



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18