В сегодняшнем мире можно встретить множество фетишей, которые сексуально взбудораживают людей. Точно так же много и способов, чтобы завести себя чуточку быстрее обычного: афродизиаки в еде, парфюмерии и многое другое. Другое дело, если мы говорим о моментах, которые сами собой способны вызвать половое влечение в нашем организме. Могли ли вы когда-нибудь представить, что на такое способна, например, травма головы или … бешенство. Мы собрали самые странные вещи, которые способны возбуждать человека.

 

1. Бешенство

 

 

Что первое приходит вам на ум, когда вы думаете о бешенстве? Может быть, это зараженные, бездомные животные? Или собака из романа Стивена Кинга «Куджо»? Не особо соблазняет, правда? Болезнь, результатом которой становится пена изо рта, жар и даже смерть, меньше всего вызывает мысли о сексе. Только если вы не на самой последней стадии агонии, когда мозг буквально горит, и единственное, что может помочь вам забыться – это мысли о совокуплении.

 

28-летняя женщина из Индии
с очень необычным вопросом: ею овладевал безумный сексуальный голод некоторое время назад. Чем это могло быть вызвано? Укусом бешеного щенка два месяца назад. Эффект, конечно, занятный, но стоит учесть тот факт, что женщина умерла спустя 4 дня, потому что ничего положительного в бешенстве, кроме дикого возбуждения, нет.

 

2. Травма головы

 

 

Медициной
, когда женщина вышла из комы и обнаружила себя такой «голодной» в сексуальном плане, что готова была прыгать на каждого мужчину вокруг. И такой случай не был единственным. Оказывается, травма головного мозга способна повлиять на лобную долю, в результате чего у пациента может проснуться гиперсексуальность.

 

3. Горе

 

 

Если вы смотрели фильм «Незваные гости», то наверняка помните Уилла Фаррелла, который соблазнял женщин на похоронах. Такое поведение было выбрано неспроста.
действительно имеют между собой странную связь. Такие трагические бедствия, как война, террористический акт, смерть вызывают панику в мозгу, что приводит к крайностям. По сути, находясь в жуткой ситуации и панике, человек готов прыгать от одного партнера к другому.

 

4. Кормление грудью

 

 

Если рассуждать как кормящая мать, то у женщины с ребенком на руках не должно возникать грязных мыслей во время кормления грудью. Но природа распорядилась иначе. Сам акт кормления – это момент, когда организм вырабатывает целый коктейль из гормонов, включая окситоцин, который делает множество забавных вещей (в том числе, и вызывает возбуждение).

 

5. Фастфуд

 

 

Жирное мороженое, гамбургеры, картошка фри – все это может вызвать возбуждение. Например,
страдает (если можно это так назвать) сексуальным расстройством, при котором она получает оргазм от мороженого. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here