Наверх

5 способов провести величественные выходные

ДЕЙСТВИЯ 18.11.2016     942

Вы ещё не знаете, как провести свои выходные? Но уже планируете сделать это разнообразно, интенсивно и немного пафосно? Так, чтобы хлеба и зрелищ получить и духовно просветиться? В таком случае мы подобрали для вас 5 способов провести 18–20 ноября. В программу входит всё – от театра до убойных тусовок в ARTPLAY. Ну, что? Поехали!


ПЯТНИЦА – 18 ноября


Сказки о детстве в сопровождении оркестра в премьере "Мама меня любит"


В музыкально-драматическом театре "А–Я" решили всей командой погрузиться в детские воспоминания, чтобы сделать по ним ностальгически тёплую премьеру для взрослых и детей. Спектакль "Мама меня любит" словно разговор родителей с подрастающим поколением. Он, как лоскутное одеяло, составлен из реалий ХХ века, от эвакуации в годы Великой Отечественной до пионерских клятв на излёте перестройки, которые несколько лет спустя потеряли свою волшебную силу.


Изображение грузится...


Сверстники сегодняшних любителей гаджетов играли в резиночки и просили маму сшить костюм Снежинки к Новому году. Они мечтали стать инженерами, космонавтами, врачами, а не Стивами Джобсами или Эдвардами Сноуденами. Театральное попурри для всей семьи артисты разыграют под живую музыку: оркестр "А–Я" уже изучил хиты дискотек "Артека" и "Орлёнка". Эскиз будущего спектакля был показан на фестивале "Большая перемена" в 2014 году под названием "Сказки о детстве". А премьера состоится только сейчас, 18 ноября (17:00), 19 и 20 ноября (14:00 и 17:00).


Лидер Rammstein встретится с фанатами


Вы можете любить Rammstein, а можете – нет. Но, наверное, нет таких людей, которые не слышали хотя бы название этой группы, ведь оно для некоторых стало синонимом тяжёлой музыки: "Соседи вон опять весь день рамштайн какой-то слушают!" А Тилль Линдеманн, её бессменный вокалист, автор песен, лидер и лицо группы, вполне тянет на почётное звание рок-легенды. Редко кому приходилось встречаться с ним и переброситься хотя бы парой слов – на крупных концертах (а Rammstein других и не давали!) пробраться к музыкантам почти невозможно, да и вести беседу в многотысячной разгорячённой толпе – удовольствие так себе, сами пробовали.


Изображение грузится...


Что ж, мечта фанатов, а возможно, и ваша, скоро исполнится – Тилль приезжает в Москву, чтобы встретиться и пообщаться со всеми желающими! На этот раз он предстанет перед публикой в необычном свете – не поющим провокационные строчки под тяжёлый металл в фонтанах искр, а как автор сборника стихов "В тихой ночи. Лирика". Неожиданно? Что ж, он до сих пор полон сюрпризов. Книгу можно будет приобрести прямо на месте и тут же получить автограф. Издатели утверждают, что сборник пропитан духом любви, страсти, боли, философии и смерти.


Шотландцы покорят Дом Силы своими треками


Встретить иностранцев в Доме Силы? Проще простого. Биться в состоянии эйфории на танцполе от топовых треков в живом исполнении? Ещё проще. Радоваться демократичным ценам и целости кошелька? Об этом и говорить не стоит. В вас закралось подозрение, что всё это сказка? А вот тут, извините, мы вас огорчим – вы не правы.


Изображение грузится...


Смотрите сами: 18 ноября на дружеский рейв в Dewar's Powerhouse ворвётся противоречивый и до ужаса экспериментальный шотландец General Ludd. Как нам сообщили организаторы, GL прославился на всё Британское королевство своими треками на грани хауса и техно. Так что вас ждут и различные перкуссионные ритмы, и пугающе-необычные сэмплы. Советуем надеть обувь поудобнее, потому что и наши соотечественники в стороне не останутся. Локальную поддержку окажут: Owlson, VLKN, AlexP и Uninc & Kolomensky. Вход стоит всего-ничего – 300 рублей (необходимо нажать going). По расчёту на месте – 500. И не забудьте свои паспорта, вход 21+.


СУББОТА – 19 ноября


Boulevard Depo даст вам 16 тонн счастья


Вы готовы встретиться лицом к лицу с тем, кто собирает 10 миллионов просмотров на Ютубе за "5 минут назад"? Почувствовать смесь Питера и Уфы, завёрнутую в лоск столицы? Если сейчас вы многозначительно задумались и ощутили внутренний кач, то отправляемся в клуб "16 тонн" в эту субботу.


Изображение грузится...


19 ноября танцпол пространства будет качать не кто иной, как мистер Boulevard Depo. Поговаривают, что его вкусы немного специфичны. Этот парень поднимает уровень хайпа за несколько минут, он был основателем объединения Yungrussia, а теперь устроит ураганный часовой сет в рамках вечеринки Hype Moscow. Пропустить такое? Не думаем, что это хорошая идея, ведь билеты по предварительной продаже всего 800 рублей. На входе цена вырастет на 100 рублей. И не забудьте отпроситься на рейв у маменьки.


ВОСКРЕСЕНЬЕ – 20 ноября


"Ботаникал Гардэн", от эпатажа до утопии


Вы можете представить себе ещё одну группу "Ленинград" – такую же эпатажную, заводную и безбашенную, но, ко всему прочему, слегка утопичную. Сложно? В таком случае вам придётся встретиться с ними лицом к лицу. 20 ноября на сцену Artplay выйдут неоднозначные парни из группы "Ботаникал Гардэн". Мы послушали их треки, еле оторвались и сейчас говорим: такого кача из крайности в крайность вы навряд ли где-нибудь найдёте.

10 ситуаций, которые женщины никогда не должны терпеть в браке

Изображение грузится...


Они могут петь про клофелинщиц и томные плечи любимой девушки, рифмовать поезда со звёздами и "таять, как снег". Про эту группу можно долго рассказывать, но, как говорится, лучше один раз увидеть. Сделать это вы сможете в 19:00 по московскому времени. Иркутчане уже подготовили для вас кое-что горячее – себя. Говорят, Лепс такой сюрприз оценил, и в октябре этого года парни были удостоены премии "Высшая проба". Вход на стихийных и максимально идейных из "Ботаникал Гардэн" – 100 рублей.


Изображение грузится...


Источник: junglefox.me




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: