Пять девушек разоткровенничались и рассказали про свой самый яркий опыт секса втроем, а то и вчетвером.

Лена, 28: «Я занималась сексом с женатой парой, потому что была их лучшей подругой. Мы много раз разговаривали о том, что неплохо было бы трахнуться втроем, но дальше разговоров дело не заходило. В ночь, когда это случилось, мы пили с еще несколькими друзьями и каким-то образом оказались в спальне. Парень раздел нас с подругой и стал целовать по очереди. Я немного колебалась, потому что все же они были женаты, и я не хотела огорчать подругу. Но потом я вылизывала ее, когда он имел меня сзади, затем он то же самое проделал с ней. Потом она была сверху, а я сидела на его лице. Наутро мы вели себя как ни в чем не бывало».

Катя, 27: «Мой друг предложил сходить в клуб свингеров. Раньше мы занимались сексом только вдвоем в отдельной комнате этого клуба, а затем в другой приватной комнате нашли пару, которая позволила нам смотреть на них. И мой друг очень сильно возбудился. Тогда я решила присоединиться к ним. Когда девушка взобралась на своего партнера, я села ему на лицо и стала ласкать ее грудь. Но она была слишком маленькой, так что я быстро потеряла интерес и стала ласкать ее вагину языком. Самый прикол, что в это время в меня вошел мой друг, и мои зубы стукнулись о влагалище этой девушки».

Клара, 23: «Мне было 21, и я была в Лиссабоне. В хостеле я подружилась с двумя парнями из Австралии. Они были такие горячие. Мы выпили много пива и сангрии и начали лизаться еще в баре. Затем мы поспешили в хостел и направились прямиком в душ. Я наклонилась, и Джон взял меня сзади, а Стив стоял передо мной, и я делала ему минет.  В ванной был полный дестрой: везде вода, везде валяется мокрая одежда. Наутро я проснулась с чувством выполненного долга, но больше видеть их я не хотела. Это отличная история, которую можно смело добавлять к мемуарам в старости!».

Наташа, 22: «У меня был опыт секса вчетвером. Я была со своим парнем, с нами была еще одна пара. Для них это было не впервые, они постоянно участвовали в секс-вечеринках.  А для меня – впервые. Мне понравилось, поэтому я до сих пор участвую в таких приключениях, если не нахожусь в серьезных отношениях».

Лера, 21: «Я трахалась со своей подругой и парнем, который раньше лишил меня девственности. Мы были в моей постели, и с нас троих капал пот, потому что было очень жарко. Он пытался довести меня до оргазма, но я определенно не могла смотреть, как они занимаются сексом. Больше я ни рискнула бы этого делать!». 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here