Наверх

4 проверки отношений, через которые проходят все пары

ЧУВСТВА 26.11.2015     1832

Через некоторые события проходят все пары, но пройти через них достойно, а тем более выйти победителем — не так-то просто. Кроме совсем очевидных этапов вроде первого поцелуя, знакомства с родителями или друзьями, начала совместной жизни и всего подобного есть ещё несколько испытаний, которые только кажутся пустяком. Но каждое такое событие оказывается чем-то вроде битвы с боссом в конце каждого уровня: проиграть просто, а выиграть сложно. Но если выигрываешь — получаешь + 1000 к броне и переходишь на следующий, более классный уровень.


1. Первая болезнь


И речь идёт не о банальной простуде, а о чём-нибудь посерьёзнее. Например, ты пошла с подругами в первый попавшийся суши-бар, звёзды на небе встали как-то особенно, Венера повернулась к Меркурию, а в итоге у повара, готовящего тебе роллы, тоже что-то пошло не так… И вот, по дороге домой, к тебе приходит смутное осознание надвигающегося кошмара, и ты уже почти точно знаешь, что впереди парочка адский дней — с температурой, и в обнимку с тазиком. Что делать и куда прятаться от своего любимого? 

Вот именно, что никуда. Он будет в ужасе смотреть на тебя такую — растрёпанную, бледную, несчастную и в то же время сгорающую от стыда. Но в ужасе не от отвращения, а от жалости к тебе и от осознания своей в общем-то беспомощности. Поэтому не нужно выгонять его, потому что ты выглядишь ужасно, а хочешь выглядеть как всегда — принцессой. Дай ему позаботиться о себе: он будет чувствовать себя нужным, а тебе и правда станет легче даже от того, что он придерживает тебе волосы в самые неприятные моменты. Это кажется очень стыдным, но после твоего выздоровления отношения станут крепче.


2. Первая совместная поездка в «Ашан»


Вы уже начали жить вместе. И в один прекрасный (то есть, не очень) день вы решаете съездить в «Ашан» за продуктами на неделю вперёд, как взрослые цивилизованные люди. К сожалению, продуктовый гипермаркет в выходной день — далёк от цивилизации, как ничто другое. «Ашан» в субботу — это стихийное бедствие, где каждый сам за себя. Там слишком шумно: вам приходится орать друг другу на ухо. Там все толкаются так, что через пять минут шопинга вы оба готовы кого-нибудь убить, возможно, даже друг друга. Но самую свою большую ошибку ты совершаешь, когда говоришь ему «постой тут и никуда не уходи, я протиснуть вон в тот ряд, возьму печеньки к чаю и сразу вернусь», а он соглашается. 

В чём ошибка? Во-первых, он не сможет стоять на месте, его сдвинет с места толпа. Во-вторых, ты потеряешься в толпе таких же несчастных, как ты, и тут же забудешь, где он тебя ждёт. Так что вы будете созваниваться и ужасно, просто кошмарно друг на друга злиться от того, что ты не можешь понять у какой-такой колонны он стоит, а он не знает, где тут молочный отдел, в котором оказалась ты. Это магия «Ашана». Просто заранее договоритесь не ругаться в магазине. Договоритесь, что выскажете друг другу всё, когда уже будете дома. Ведь когда вы окажетесь дома, магия «Ашана» рассеется, и вы поймёте, что чуть не поругались из-за какого-то дурацкого магазина, в который лучше просто никогда не ездить.


3. Первое совместное путешествие


Паника начнётся ещё дома, в момент сборов. Ты будешь стараться утащить с собой полный гардероб, а он будет безуспешно пытаться застегнуть распухший чемодан. Потом он будет тащить этот же тяжёлый чемодан до такси и по аэропортам, тихо бурча себе под нос. В самом же отпуске чувства обостряются до предела и вопросы, на что потратить деньги, куда сходить, в музей или на пляж, могут перерасти в серьёзный спор. 

Да и всякие экстренные ситуации вроде бешеной гонки, чтобы успеть на самолёт, когда немного проспали, показывают человека с той стороны, с которой раньше его не было видно. Так что во время отпуска вы точно узнаете друг друга получше, но не все открытия окажутся приятными. Просто будьте к этому готовы.

Прочтите это, если вы перестали верить в любовь

4. Когда вы вместе встречаете кого-то из бывших


Вы гуляете вдвоём по улице и тут — как гром среди ясного неба — вам навстречу идёт его бывшая. Но она не просто проходит мимо, а ещё и радостно улыбается издалека, говорит ему «привет!», а может и вовсе лезет к нему с объятиями (кто знает, вдруг они расстались довольно мирно, и она просто рада его видеть, без всяких задних мыслей). 

Как он поведёт себя? Что будешь делать ты? Совет дня, если не жизни: не надо себя накручивать и придумывать лишнего. Старайтесь вычеркнуть прошлое и не обращать внимание на таких вот призраков из старой жизни. Ревновать к бывшим — гиблое дело.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: