Сколько бы не шутили женщины над мужской внимательностью, мужчины все равно умеют ценить мелочи.

Особенно, если эти крошечные моменты каким-то образом способны поднять им настроение, подбодрить и дать почувствовать себя любимыми. GoRabbit собрал самые милые и трогательные ответы:

1. «Когда у меня бывают отвратительные дни на работе, я прихожу, а она говорит мне: “Я все равно тебя люблю”. Это просто лучшее, что у хочу слышать», – Уилл, 27.

2. «Она обнимает меня, когда я я расстроен. Даже когда я не в себе и веду себя как дурак, она все равно делает это», – Шон, 28.


3. «Моя девушка всегда оставляет мне меленькие записки, когда уходит на работу. Просто несколько слов о том, как она меня любит, у меня всегда это вызывает улыбку», – Кевин, 28.

4. «Мне нравится, когда она старается выглядеть привлекательной только для меня. Для меня она всегда самая красивая. При параде она или нет, но я всегда замечаю, когда она старается выглядеть хорошо, и меня это радует», – Джейк, 27.

5. «”Спокойной ночи, я люблю тебя”, – говорит она мне каждую ночь. Однажды я спросил, зачем она это делает. Она ответила, что хочет, чтобы я засыпал, зная, что она меня любит», – Пит, 28.

6. «Поцелуи в макушку. Я взрослый мужчина и не стесняюсь признать, что это доставляет мне безумное удовольствие», – Грег, 29.

7. «Не то чтобы это было каким-то действием, но она просто никогда не ревнует. Даже если я смотрю на других девушек, она знает, что она единственная девушка, которую я люблю. И это мне безумно в ней нравится», – Даррел, 27.

8. «Если у меня вдруг плохое настроение, то она идет готовить мне еду в нижнем белье. Моментально как рукой снимает любую печаль и злость», – Себастьян, 32.

9. «Она никогда меня не недооценивает. Она всегда в меня верит», – Марк, 28.

10. «Её доверие. Она разрешает мне проводить время одному, как мне угодно. Даже если я выхожу веселиться, она не мучает меня миллионом смс. Когда она советует мне весело провести время, она действительного этого желает», – Кен, 29.

11. «Она всегда из вежливости приглашает меня на все свои встречи. Будь то встреча с подружками или с родственниками. Не то чтобы я всегда на них рвался, но сам факт, что она меня всегда зовет, радует меня», – Джави, 26.

12. «Она упаковывает мне еду на работу заранее с вечера. Это означает, что она всегда обо мне думает и заботится», – Броди, 30.

13. «Когда она идет в магазин и приносит мои любимые конфеты. Звучит по-детски, но я обожаю её за это», – Карл, 27.

14.«Мне нравится, когда она присылает мне смс во время работы. Всегда приятно знать, что твоя половинка думает о тебе», – Колин, 31.

15. «Иногда я прихожу с работы после жуткого рабочего дня. В такие моменты мне хочется просто лечь на диван и не двигаться. Она просто принимает это и ухаживает за мной без расспросов и скандалов»,- Джастин, 26.

16. «Она всегда признается в любви первая, это делает меня счастливым и дает ощущение, что я любим», – Райан, 29.

17. «Она звонит моей маме даже тогда, когда знает, что та заставит ее разговаривать часами. Это делает мою маму счастливой, а заодно и меня», – Джеймс, 31.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нет мнений от мужчин старше 30😳 , только очень молодые. Вещи, которые им нравятся- это вполне обыденные вещи в более взрослой паре

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here