Наверх

15 мультфильмов, которые проникают прямо в сердце и остаются там навечно

ЧУВСТВА 06.01.2019     1281

Мы собрали еще несколько анимационных картин, которые влюбляют в себя раз и навсегда.


Король Лев

The Lion King, 1994



История о том, как маленький Симба остался без папы и был вынужден бежать из родной стаи. А потом вернулся и навалял всем злодеям.


Тайна Коко

Coco, 2017



Невероятные приключения мальчика-мексиканца в мире мертвых. Вы ни за что не удержитесь от смеха, наблюдая за похождениями скелетиков, и от слез, когда мальчик познакомится со своим прадедушкой.


ВАЛЛ·И

WALL·E, 2008



Невероятно милый робот получился у студии Pixar в 2008 году. Он живет в полном одиночестве на Земле, переполненной мусором, а из друзей у него лишь бессмертный таракан. Так было до тех пор, пока на планету не прилетела робот Ева.


Зверополис

Zootopia, 2016



Невозможно не полюбить удивительный мир, в который нас отправляет этот мультфильм. В Зверополисе живут самые разные звери — большие и маленькие, сильные и слабые, хитрые и наивные. Город наполнен такими интересными деталями, что его хочется разглядывать бесконечно.


Жил-был пес

1982



Душераздирающая история, практически триллер, о том, как волк и пес помогали друг другу выжить в трудные времена. Кульминация сюжета, конечно, сцена — «щас спою».


Как приручить дракона

How to Train Your Dragon, 2010



Вряд ли на свете найдется человек, который отказался бы от такого симпатичного ручного дракончика. А вот викинги многие века убивали крылатых чудовищ, пока на свет не появился один худосочный, но сообразительный мальчик Икинг.


Красавица и чудовище

Beauty and the Beast, 1991



Красивая история о том, как любовь превращает эгоистичное животное с плохим характером сначала в животное с хорошим характером, а потом и вовсе — в красивого принца.


Ледниковый период

Ice Age, 2002



Смешная и трогательная сказка о том, как звери спасались бегством от наступающих холодов, а потом отвлеклись от этого полезного занятия, чтобы помочь человеческому малышу найти свою стаю.


Корпорация монстров

Monsters, Inc., 2001



Майк и Салли — ужасно добродушные монстры. И это при том, что их главное призвание в жизни — пугать детей. А призвание мультфильма «Корпорация монстров» — открывать для нас необычный мир, где они живут.


Ежик в тумане

1975



Не каждый сможет объяснить, что хотел сказать этим мультиком Юрий Норштейн, но каждый может понять переживания ежика, заблудившегося в тумане.


Шрек и Шрек 2

Shrek, 2001



В 2001 году классический голливудский прием о паре героев, один из которых молчун с бицепсами, а другой — болтун худосочный, получил новую жизнь. Шрек и Осел стали суперзвездами. А во второй серии к ним подключился еще и кот. Помните, эти легендарные трогательные глазки?

5 способов быть счастливой в сложных отношениях

Песнь моря

Song of the Sea, 2014



Красивая до слез сказка о девочке, умеющей превращаться в тюлененка и плавать в море. И о брате, который не может простить сестренке, что мама покинула их.


Рататуй

Ratatouille, 2007



Оптимистичная история о том, что надо идти за своим призванием, даже если все вокруг против тебя. Ну правда, французский крыс Реми мечтает быть шеф-поваром, и у него есть для этого все необходимые способности. Беда лишь в том, что, видя такого повара, посетители ресторана захотят не есть, а вызвать службу дезинсекции.


Стальной гигант

The Iron Giant, 1999



Рассказ о дружбе между маленьким мальчиком и гигантским роботом, прилетевшим на Землю из далекой-далекой галактики. Для просмотра надо приготовить много-много носовых платочков.


Источник: ivi.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: