Наверх

13 печальных поводов больше никогда не готовить

МЫСЛИ 11.11.2015     1602

Готовить самому – это гениальная идея (в теории). Ты экономишь значительно больше времени и средств, готовя еду своими руками. Кажется, что достаточно лишь посмотреть пару уроков от Джейми Оливера, вдохновиться снимками еды из Инстаграмма и начать готовить нечто столь божественное, от чего ваш желудок придет в полный восторг. Но достаточно провести лишь 5 минут на кухне, чтобы с толкнуться с такими трудностями, после которых ты захочешь оставить готовку экспертам.

 

1. Ты начинаешь готовить макароны и проходишь следующие этапы:


- Высыпать в воду предполагаемое количество макарон в воду

- Снова ошибиться и получить в итоге невнятную слипшуюся массу


2. Всё о приготовлении молока в одной картинке




3. Еще раз о макаронах




4. Когда ты открываешь духовку проверить...




5. Если ты вдруг решил вести себя, как настоящий шеф-повар




6. Тот момент, когда еда издает громкие, вкусные звуки в микроволновке, ты проверяешь ее, а она все еще холодная




7. Когда ты чувствуешь себя необычно с горячей сковородкой в руках




8. Любое приготовление выпечки заканчивается именно так:




9. Тушенные овощи через 20 минут после начала приготовления




10. Когда ты заканчиваешь и понимаешь, какое количество посуды придется перемыть



17 доказательств того, что морское дно – самое страшное место на Земле

11. И каждый раз, когда ты моешь ложку происходит примерно так:




12. В конце на дне раковине ты видишь нечто жутковатое




13. К чему все страдания, если можно просто взять и заказать всеми любимую пиццу?





Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: