Наверх

11 секс-ошибок, которые совершают все

ЧУВСТВА 20.10.2015     3725

С тем количеством информации, которую можно найти в сети, любой может считать себя профессионалом в области секса (даже без опыта). Не то, что раньше! Но есть такие моменты, которым случайные ресурсы не научат, поэтому берем ручку и записываем.


1.    Не использовать презервативы, потому что она принимает контрацептивные таблетки

Согласно исследованиям, таблетки эффективны на 91-99%, и это при условии, что девушка принимает их каждый день в одно и то же время. Принимает их регулярно, не болеет и не пьет никаких медикаментов. То есть, по-хорошему, презерватив просто необходим, только если вы оба не в серьезных отношениях.


2.    Включать режим ускорения

Немножко занимательных фактов. Клитор, размером с горошину, имеет около 8000 нервных окончаний. Это означает, что даже нежное прикосновение, вызывает массу ощущений. Так что совсем не нужно делать телодвижения со скоростью света, делайте все более качественно!


3.    Полировать станок

Несмотря на стереотипы, которые мы привыкли видеть в порно, мужской член, может быть, и уступает по чувствительности, но не намного. Феляция и прочие ласки должны выполняться осторожно, и желательно без резких движений и укусов.


4.    Не заниматься сексом после спорта

После тренировки ваше кровяное давление увеличивается, в том числе и в зоне половых органов. Плюс, уровень тестостерона позволит испытать даже больше ощущений, чем обычно.


5.    Лениться заниматься сексом

Регулярный секс позволяет улучшить цикл сна, понижает кровяное давление, снимает стресс, сжигает калории, убирает заложенность носа, борется с депрессией, да, и просто помогает жить дольше.


6.    Открывать пачку презерватива зубами

Используя зубы и другие острые предметы (например, ножницы или нож), вы можете невольно сделать там дырку. Есть даже исследование, которое доказало, что каждый третий раз, когда вы открываете пачку чем-то острым, то обязательно дырявите сам презерватив. 

 

7.    Использовать лубрикант без прочтения инструкции

Вы даже не представляете, какое количество смазок существует на рынке. Одни из них, например, подходят только для массажа, другие для анального секса, третьи нужны для использования в качестве дополнительной смазки в презервативе. Чтобы избежать жжения и неприятных ощущений, читайте инструкции внимательно.


8.    Целоваться только в губы

Недавнее исследование показало, что около 10 эрогенных зон так и ждут ваших поцелуев! Не игнорируйте их!

Мамочка, что со мной будет? Я полюбила художника

9.    Забывать добавлять смазку в презерватив

Это очень важный момент, потому что добавление смазки на водной или силиконовой может предотвратить разрыв презерватива, и доставляет гораздо белее приятные ощущения парням.


10.   Использовать голландский метод

Использование двух презервативов совсем не защищает вас от протекания. Совсем наоборот, увеличивает вероятность разрыва.

О таблетках можно забыть, презерватив может порваться, так что если вы встречаетесь серьезно, то всегда нужно иметь наготове запасной план!

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18