Думаю, всем интересно перейти сразу к делу, так что начнем наш Топ-10.

1. Самый первый оргазм

Есть некоторые моменты, которые формируют жизнь мужчины. И для большинства мужчин – это осознание того, что он может эякулировать. Автоматически в голове складывается фраза: «Я буду тратить все силы, чтобы получать это так долго, как только получится». И это меняет жизнь.

2. Тот, за который стыдно

Этот оргазм был получен во время мастурбации, когда он был настолько увлечен чем-то странным, что все равно решил довести дело до конца, и произошел почти взрыв. Он пару раз проверил камеру на компьютере, чтобы точно убедиться, не снимала ли она его. Затем обернулся и проверил, не пришли ли родители. После чего посмотрел в окна, вдруг там кто-то подсматривал. А потом и вовсе задумался о том, что из себя сейчас представляет его жизнь.

10 видов оргазмов, которые испытывал каждый мужчина


3. Оргазм, затмевающий все предыдущие

Когда сначала был секс, а потом еще и еще. Это как целый год питаться пресной едой, а потом попасть на пир. Вроде та же самая пища для желудка, но совершенно другого уровня. Самый первый невероятный оргазм словно открывает глаза на мир.

4. Оргазм «дорогая, я пуст»

Самый первый раз, когда он осознает, что в члене пусто. То есть никакой спермы не осталось. Это немного болезненно, но все-таки приятно, и интересно. Это хороший признак того, что пора сделать перерыв в сексе. Совсем немного, чтобы дать организму пополнить запасы спермы.

5. Загадочная сперма

Он кончил, но сперма куда-то делать. То есть она была, ее было видно, но она куда-то испарилась. Периодически такое случается, она просто улетает бесследно куда-то в темноту.

10 видов оргазмов, которые испытывал каждый мужчина

6. Ленивый оргазм

Привычная вещь для мужчин, которые практикуют частую мастурбацию. Совмещая приятное с полезным, он может делать это во время фильма дома, пока просматривает соцсети, или если у него есть свободные полчаса перед выходом. В любой непонятной ситуации – мастурбируй.

7. Оргазм, полученный благодаря усилиям

Эдакая медаль за старания, которую надо заслужить, когда он, например, довольно сильно пьян, но уверенно хочет дойти до конца.

8. Оргазм «я не могу в это поверить!»

Тот самый момент, когда на его лице отражается одновременно восторг и удивление. Возможно, такое произошло с ним во время секса втроем. Или он, наконец, переспал с пассией из детства, которую не видел много лет. Как бы там ни было, этот момент он запомнит надолго.

9. Оргазм-расстройство

Это может случиться из-за большого количества факторов. У каждого мужчины есть оргазм, вспоминая который он хотел бы вернуться в прошлое и все изменить. Может быть, он хотел продержаться долго, но кончил слишком быстро. Или его сперма попала на какую-нибудь дорогую вещь и оставила след. Это может быть любой случай, который прочно засел у него в памяти.

10. Оргазм, из-за которого ты опаздываешь на работу

Момент, когда он понимал с самого начала, что не надо было это делать. То есть все было прекрасно, но сразу пришлось выбирать – придти вовремя или получить оргазм. Конечно, он выберет второе, даже если потом получит выговор.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here