Ты заведомо знаешь, что с этим человеком у тебя не будет ничего серьезного. Тебя не устраивает то, как он к тебе относится и как относится к женщинам вообще. Ты знаешь, что тебе пора бы подумать о серьезных отношениях и выбирать парней, которые готовы остепениться, но… Но устоять перед плохим парнем ты не можешь и снова оказываешься в его крепких объятиях. Почему?

1. У тебя нет времени на отношения

Твоя жизнь очень насыщенна, и тебе приходится постоянно думать о таких вещах, как: карьера, твоя внешность, состояние банковского счета и мнение других людей. В этот плотный график тебе сложно вписать полноценные отношения, а вот секс – это необходимость. Просто секс – качественный, удобный и без последствий. А это именно то, что может дать тебе плохой парень. Он не заботится ни о ком, кроме себя, и его чувства не пострадают, если ты внезапно перенесешь свидание. Эти беззаботные отношения привносят в твою расписанную по минутам жизнь немного спонтанности, и тебе это нравится.

2. Тебе нравится, что с тобой не церемонятся

Плохой мальчик не будет ходить вокруг да около. Он претендует на тебя с первых минут знакомства. Точнее, не на тебя, а на то, что у тебя под юбкой. Он не скрывает своих намерений с самого начала. И есть в этом что-то будоражащее и отрезвляющее. Он не играет, не виляет, он напрямик идет к своей цели.

3. Ты чувствуешь себя свободной

Когда ты находишь идеального парня для серьезных отношений, кроме счастья ты испытываешь также дикий стресс. Ты должна показать все свои лучшие стороны, чтобы он понял, что ты надежный друг, хорошая хозяйка и заботливая жена. Ты должна произвести положительное впечатление на его семью и друзей. Но когда ты имеешь дело с плохим парнем, у которого за год происходит больше дерьма, чем у тебя за всю жизнь, ты не чувствуешь потребности быть совершенством. Ты не испытываешь чувства вины за свое прошлое. Ты можешь обнажить перед ним свою худшую сторону, не переживая о том, что тебя осудят.

4. Тебя возбуждает его талант

По какой-то причине у большинства плохих парней есть творческая сторона. Они играют на бас-гитаре, поют в группах, пишут стихи. Плохие парни практически всегда делают что-то творческое. А нет ничего сексуальнее, чем талант.

5. Тебя нравится то, что он не скрывает своих чувств

Тебе хочется человека, который находится в тесном контакте со своими чувствами. А у плохого парня эмоции бьют ключом. Нет, он не будет канючить и плакать перед тобой. Он не станет, склоняя голову на твое плечо, рассказывать о травмах своего детства. Но он не раздумывая начнет драку из-за того, что кто-то косо на тебя посмотрел. Он напьется до безумия, если сильно расстроен. Он пробьет кулаком стену и будет проклинать тебя последними словами, если ты оскорбишь его чувства. Это фонтан эмоций. Это страсть.

6. С ним ты чувствуешь себя живой

Ты хочешь больше приключений в своей жизни. Ты хочешь выйти из дома среди ночи, чтобы просто пошататься по городу. Ты хочешь ездить на мотоцикле, чтобы ветер трепал твои распущенные волосы. Ты хочешь напиться в баре с незнакомыми людьми и танцевать на барной стойке. Ты хочешь распробовать этот мир и оторваться по полной, пока еще не стала слишком взрослой для этого.

7. Ты любишь делать это грубо

Иногда становится слишком скучно от того, что парень относится к тебе как к хрупкому цветку, который можно только аккуратно целовать в губы. Иногда тебе хочется, чтобы тебя резко прижали к стене и страстно поцеловали. Швырнули на кровать. Жестко потянули за волосы. Грубый секс – самый страстный секс.

8. Ты не хочешь скучать

Плохой парень — непредсказуем. Ты никогда не угадаешь, что он скажет и как ответить на вопрос. Ты никогда не знаешь, куда вы отправитесь на свидание. Ты никогда не знаешь, какую секс-позу он собирается с тобой попробовать. Ты даже не знаешь, позвонит ли он тебе еще раз. В этом всем есть что-то захватывающее, непостижимое, и уж точно не скучное.

9. Ты считаешь его сексуальным

Кожаная куртка, татуировки. Пирсинг. Белая майка, обтягивающая подтянутое тело. Что может быть сексуальнее плохого парня, особенно, когда ты каждый день смотришь на офисных клерков с их скучным дресс-кодом. Плохие парни всегда разные, но всегда чертовски горячие.

10. Он готовит тебя к чему-то реальному

После того, как закончатся твои безумные отношения с плохим парнем. После того, как ты испытала на себе вопиющее неуважение, пренебрежение и отсутствие глубоких чувств, ты начнешь понимать, чего действительно заслуживаешь. Кого-то, кто не позволит себе грубых слов в твой адрес. Кого-то, кого будут волновать твои чувства. Кто-то, для кого ты не будешь очередной. Как только ты перестанешь нуждаться в плохом парне, ты сама будешь готова успокоиться и остепениться.

Плохие парни хороши. С ними чувствуешь жизнь каждой клеточкой тела, но ощущения эти обманчивы. На что-то действительно настоящее они, увы, не способны. Это очень важно помнить. Если не строить наивных иллюзий о том, что именно ты сможешь его изменить, то можно взять от этих отношений самое лучшее, — бурные эмоции и всепоглощающую страсть.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here