Наверх

10 лучших клубов Москвы по версии Gorabbit

ЧУВСТВА 28.03.2016     22466
Сегодня Gorabbit расскажет тебе о том, где мы встречаем весенние ночи. Вот 10 лучших московских клубов на наш взгляд. 


Gipsy

 



Gipsy расположен на «Красном Октябре» и представляет собой террасу, действующую круглый год, зимой здесь обустраиваются специальные шатры. Это место стоит посетить ради атмосфера отвязной и дерзкой, но при том интеллигентной вечеринки, к тому же ты вряд ли найдешь в Москве более красивую террасу-клуб, балующую до заката шезлонгами и шикарным видом с веранды.

С точки зрения музыкальной программы Gipsy является одним из самых контрастных клубов Москвы. Промоутеры клуба пренебрегают какими-либо рамками и проводят вечеринки в собственных жанрах, передовые меломанские вечеринки с диско (Hercules & Love Affair), хаусом (Nicolas Jaar) и минималом соседствуют здесь с окологламурными пьянками, мэшапом и концертами «Ноггано» и «Ленинград».

 


Солянка

 



«Солянка» возникла на клубной карте столицы в 2007 году и тут же была признана одним из лучших клубов Москвы и до сих пор удерживает это звание. Расположенная в центре города, «Солянка» стала главным тусовочным местом для московской богемы.

Для многих посетителей музыка в этом клубе традиционно больше фон, нежели содержание, стоит отметить, что культпрограмма здесь всегда на высоте. Ветераны чикагского хауса (Virgo Four, Роберт Оуэнс), передовики дабстепа и постдабстепа (Loefah, Kode9, Martyn), герои нового диско (Lindström, Azari & III) и просто важные для инди-сцены артисты (Glass Candy, Peaches).

 


Пропаганда

 

«Пропаганда» — одна из старейших клубных площадок Москвы, основанная еще в 1997 году. Клуб познал на своем веку все: и времена безумных рейвов, и ночи минимал-техно, и инди-дискотеки Idle Conversation — при этом он сумел остаться на плаву и по сей день. Концептуальные техно-вечеринки «Четверги Санчеза» мирно сосуществуют здесь с гей-вечеринками China Town и эклектичными мероприятиями Origin.

 


Крыша мира

 

Один из самых популярных и закрытых клубов, располагается на крыше Бадаевского пивзавода и влечет своим невероятным видом на высотки «Москва-Сити». Концепцию заведения емко отражает слоган: «Comfort Dance-Comfort Music – Comfort People». Помимо долгих ночных танцев под сеты резидентов и именитых гастролёров по пятницам и субботам, днём и в вечерние часы «Крыша Мира» работает как ресторан здорового питания, по вторникам проводит товарищеские пинг-понг турниры, по средам гастрономические ужины. С ежемесячной регулярностью проходят групповые занятия Neon Yoga, являющиеся симбиозом современной электронной музыки, клубной моды и древних практик, что как нельзя лучше отражает идейную направленность заведения.

 


Soho Rooms

 

SOHO ROOMS - комплекс с эксклюзивной концепцией. В одном здании расположены пять независимых пространств, которые могут работать в автономном режиме или легко становиться единым целым: DJ-бар, ресторан, терраса с бассейном, ночной клуб. Каждое из этих пространств имеет свою архитектуру и атмосферу, но благодаря уникальному расположению, они удачно гармонируют друг с другом. Кухня в большинстве своем европейская, однако, есть и отдельные блюда паназиатской направленности. Отдельного внимания заслуживает впечатляющая алкогольная карта.

 


Rolling Stone



 

Rolling Stone – бар, находящийся на территории фабрики «Красный Октябрь», с видом на Москву-реку. Интерьер, зажигательная атмосфера веселья, музыки и танцев полностью оправдывают название клуба. Это - Рок-н-рол, детка. Интерьер выдержан в темных тонах и дополнен приглушенным освещением – все в лучших традициях жанра. Одна из «изюминок» заведения – действующий тату-салон.

 


Look In Rooms


 

В стильном двухэтажном баре «Look in rooms» для восьми сотен гостей атмосфера всегда праздничная и шумная будто в мегаполисе, особенно с полуночных и до рассветных часов по уикэндам. В остальное время заведение открыто в режиме кафе-бара, предлагая в послеполуденные часы комплексный бизнес-ланч, а также ланч в сочетании с бокалом пива или вина. Среди развлекательных мероприятий в клубе «Look in rooms» - грандиозные латиноамериканские фиесты, cabaret, сольные концерты заметных на музыкальном небосклоне групп, презентации клипов, праздничные марафоны вечеринок, а также pre и after party и фестивали rap music.

 


Arma17

 

Мастер-класс от шеф-повара в Big Bite Cafe: специальный гость MISHANYA


Несмотря на огромный, заточенный под громкие рейвы и заводской интерьер размер «Армы», в ней уютно. Это клуб с невероятной атмосферой, и теперь нет такого техно-музыканта и диджея от Берлина до Буэнос-Айреса, который не хотел бы засветиться здесь за пультом.

Принято считать, что Arma17 — главный техно-клуб Москвы. И это, бесспорно, правда: сюда привозили техно-артистов самого разного эшелона и пошиба — от классиков жанра вроде Хуана Эткинса и Свена Фэта до ярых экспериментаторов вроде Владислава Дилея, Ричи Хотина и Alva Noto. Arma17 попадала в список лучших клубов мира три раза, соседствуя с топовыми площадками Лондона и Берлина.



London

 

Два раза в месяц London Club&Cafe приглашает в гости знаменитостей - ди-джеев и музыкантов с мировыми именами. Эти вечеринки всегда радуют, приятно удивляют и надолго запоминаются тем, кому посчастливилось на них побывать. Список артистов, что уже побывали в клубе, соответствует самым модным европейским танцполам. Заказав себе место за уютным столиком на втором этаже, Вы сможете отдохнуть и набраться сил, при этом Вам откроется потрясающий вид на танцпол, переливающийся красками и сиянием.

 


Volta

 

Клуб Volta– это место прекрасное встречи для людей влюбленных в музыку, и самых известных и талантливых артистов. Расположившись рядом с метро «Савеловская» среди репетиционных площадок и независимых театров, эта сцена сразу привлекла к себе внимание. Интересная афиша и удобный зал, особая атмосфера – придают каждому событию, проходящему в «Вольте», свое настроение и стиль. Многие известные музыканты раз за разом возвращаются в этот зал со своими новыми программами. Не забывают организаторы и о талантливых дебютантах, приглашая выступить здесь самых креативных исполнителей разных стилей.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: