Наверх

Звезда инстаграма открыла правду об успешности многотысячных аккаунтов

OnAir 06.11.2015     1696

Эссена О'Нил в свои 19 лет стала онлайн-знаменитостью с полумиллионной аудиторией.  Два года девушка почивала на лаврах, заключала контракты со спонсорами, и в итоге ежедневное размещение своих фотографий в сети стало ее постоянной работой, которая полностью ее устраивала и обеспечивала.

 

Но помимо популярности О'Нил получала и негативные комментарии, и однажды хейтерские высказывания изрядно девушке надоели. Тогда-то она и поняла, что пора миру знать, как на самом деле создаются эти «идеальные фотографии».  Удалив свои многотысячные аккаунты из всех социальных сетей, девушка создала сайт, где подписала наиболее популярные фотографии правдивыми, но горькими высказываниями.


«Я просто хочу, чтобы молодые девушки знали, что это не настоящая жизнь, не крутая и не вдохновляющая. Это наигранное совершенство для того, чтобы привлечь внимание», - комментирует свой поступок Эссена.

 

«На самом деле не покупала это платье и сделала этот снимок, чтобы выглядеть сексуально для Instagram»

 

 

«А здесь мне заплатили за рекламу средства для автозагара».

 

 

«Это был правда приятный день, отдых с семьей. Но пришлось делать целую кучу снимков ради одного идеального. Разве это и есть наслаждение жизнью?».

 

   

«Мне действительно нравится это платье — чувствую себя в нем феей. Но чего не видно на снимке — так это того, как долго мы сидели на берегу, ловя нужный свет. Это надуманная, а не реальная красота».

 

 

«На самом деле у меня под косметикой акне».

 

   

«Мощный пуш-ап творит чудеса с фигурой. Мне здесь всего 15, так что не верьте своим глазам».

 

   

«Нет никакого дзена в попытке снять дзен-фото для соцсети».

 

 

«На этом фото мне 16. 16! Я даже не выходила в этом наряде из дома, только сфотографировалась. Что за мода пытаться выглядеть старше и сексуальнее?».

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: