Наверх

Зоопарк наоборот

МЫСЛИ 11.11.2014     1753

Городской зоопарк в широком понимании этого слова имеет вполне стандартный вид – с любопытством разглядывая животных, дети с родителями прогуливаются по аллеям, а грустные животные тихо сидят в вольерах. Для тех, кто ищет более острых впечатлений, был создан зоопарк наоборот - в чилийском городе Ранкагуа зоопарк Safari Lion Zoo, который является единственным в Латинской Америке зоопарком, где в клетках сидят не звери, а люди.

 

 

Здесь посетители имеют уникальную возможность не просто понаблюдать за жизнью диких львов, но подойти к ним на минимальное расстояние и даже погладить. Единственное, о чем не стоит забывать – львы здесь не милые животные, а настоящие дикие звери, живущие на свободе.

 

 

Туристы здесь разъезжают по территории зоопарка в затянутых крепкой стальной решеткой автобусах. Чтобы добавить экстрима и заинтересовать гуляющих на свободе львов, смотрители зоопарка берут с собой свежее мясо. Хищники без опаски взбираются на клетки с туристами и с любопытством разглядывают людей пока пытаются понять, откуда доносился запах свежего мяса.

 

 


15 восхитительных ощущений, которые дарит нам пятница


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: